Кем работает эта с виду хрупкая девушка? (10 фото)
5 октября 2018  |  Это интересно

Глядя на эту девушку в строгом костюме и с короткой стрижкой, не сразу можно догадаться, какая у нее профессия. Как вы думаете, кем она работает?

Кем работает эта с виду хрупкая девушка? (10 фото)

Эту 31-летнюю девушку зовут Симона Даумантене, и ее можно по праву назвать самой опасной блондинкой Прибалтики. Все дело в том, что эта с виду хрупкая девушка является личным телохранителем президента Литвы Дали Грибаускайте.



Всю свою жизнь Симона связана со спортом. Многие годы она занималась велоспортом, потом работала персональным тренером в одном из спортивных клубов Вильнюса, а затем стала увлекаться борьбой. Симону заметил один из местных чиновников, который занимался в фитнес-клубе, и предложил попробовать свои силы в качестве телохранителя.



Симона говорит, что ей пришлось пройти долгий путь и множество тренировок, чтобы стать личным телохранителем президента, но теперь она любит свою работу больше всего на свете.








   Просмотры: 2 114
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 39 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
5 октября 2018 11:41


на лезбиянку похожа

Генерал армии
6 октября 2018 20:58


Цитата: papana
на лезбиянку похожа

факт

Сержант
20 октября 2018 01:23


Админ меня смущает. На первой фотке девушка с лицом телохранителя и взглятом телохранителя и костюмом телохранителя. И вопрос - кем она работает? Неудели медсестрой?!!!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...