Рисунки из угольной пыли пальцами Джудит Браун (24 фото)

10 октября 2018  |  Это интересно

Американка создает необычные картины при помощи угольной пыли и собственных пальцев, которые использует вместо красок и кистей. Выходит красиво, оригинально и необычно. В творчестве Джудит, это лишь одно из направлений.

Джудит Браун (Judith Braun) рисует уже более тридцати лет. Свои рисунки угольной пылью называет «аппликатурой». С каждым разом ее работы становятся все более масштабными, а рисунки более замысловатыми. Особую роль в них играет сложность узоров. Серии, которые мы предлагаем вам посмотреть, называются «Алмазная пыль» и «Симметричные процедуры». В данный момент, Джудит работает только с углем и на время забросила живопись, ввиду коммерческой несостоятельности проектов. «Аппликатуры» она не считает искусством в чистом виде.

Рисунки из угольной пыли пальцами Джудит Браун  (24 фото)























   Просмотры: 813
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.