Вилла «Travertine Dream House» в Сингапуре (16 фото)
10 октября 2018  |  Это интересно

Путешествие в Италию оставило в памяти заказчика проекта этой виллы, неизгладимое впечатление. Он пожелал, чтобы дом снаружи был отделан травертином, был функционален, с максимальным количеством полезной площади и утопал в зелени.

Поэтому, в отделке здания обильно присутствует травертин. Вилла состоит из двух параллельных блоков, соединенных между собой стеклянным закрытым мостом. Расстояние между двумя блоками позволяет потоку дневного света освещать всё пространство. Утолщенные травертиновые стены находятся на западной стороне строения, чтобы ограничить воздействие палящих солнечных лучей. Вход, жилые помещения и спальни расположены продольно, чтобы улучшить вентиляцию и проникновение дневного света. Четырехэтажный дом имеет один уровень, погруженный в землю, а три остальных возвышаются снаружи. Зелень и водоемы разбросаны по всему дому. Гостиная и столовая на первом этаже граничат с бассейном и прудом для разведения рыбы. На одной из плоских крыш виллы находится небольшой сад.

Вилла «Travertine Dream House» в Сингапуре (16 фото)















   Просмотры: 370
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...