Африканская фермерша додумалась делать вино из свеклы (15 фото)
12 октября 2018  |  Это интересно

В Руанде, Африка, и так лопают свеклу, но, благодаря предприимчивой фермерше, стали делать это еще охотнее. 27-летняя Увамария закончила универ и, так и не найдя работу по специальности, начала выращивать свеклу, а потом додумалась делать из нее вино. Этот напиток под названием "Карисимби" мгновенно стал популярным не только среди местных, но и у жителей других стран, например, у Увамарии есть клиенты из Германии. Преимущества производимого фермершей свекольного вина - доступная цена и отменный вкус.
Дела у Увамари пошли в гору: она расширила свои земельные наделы, скупает овощи у местных фермеров, наняла 17 человек и ежемесячно продает около 1000 бутылок вина. К следующему году она планирует вдвое увеличить оборот.

Африканская фермерша додумалась делать вино из свеклы (15 фото)














   Просмотры: 913
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
12 октября 2018 14:38


Бормотуха африканская

Лейтенант
19 октября 2018 14:33


Ой подумаешь,да на Украине все пьют бормотуху из буряка,потому как водка это русское изобретение и им запрещено её пить.Даже завидно.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...