Оригинальный ленд-арт (20 фото)
12 октября 2018  |  Это интересно

Немецкая художница, скульптор и дизайнер в одном лице, претворяет в жизнь необычные идеи, которые гармонично вписываются в окружающий ландшафт и остаются там на длительное время. Такое творчество - не частый гость нашего журнала.

Ее работы на грани галлюцинаций. Сами подумайте, где еще бы вы увидели один угол дом, торчащий из земли? Или, например, лавочку, являющуюся центром на резинке огромной рогатки. И таких идей у Корнелии Конрадс (Cornelia Konrads) предостаточно. Она не боится экспериментировать и это радует. Наиболее часто немка использует иллюзию невесомости. Когда реально тяжелые предметы как будто парят в воздухе. Работы Корнели находятся в государственных и частных парках по всему миру.

Оригинальный ленд-арт (20 фото)




















   Просмотры: 768
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...