Человек с большой буквы: новосибирский хирург (17 фото)

16 октября 2018  |  Это интересно

Знакомьтесь, этого мужчину зовут Михаил Колыбелкин, он работает врачом в новосибирской детской больнице скорой помощи, а его специализация - челюстно-лицевая хирургия. Его неспроста называют одним из лучших врачей Новосибирской области, но он никогда этим не хвастается. Вот уже много лет Михаил использует свой отпуск для командировок в отдаленные регионы, чтобы бесплатно делать самые сложные операции, за которые не берутся местные хирурги.

Человек с большой буквы: новосибирский хирург (17 фото)

Этим летом он побывал в Горно-Алтайске, куда на операции съехались дети из отдаленных сел Республики Алтай.




Михаил Колыбелкин работает в детской больнице скорой помощи с 1987 года, в 1992 году он стал заведующим отделением челюстно-лицевой хирургии. Стоит отметить и то, что его сын Константин пошел по стопам отца - он также челюстно-лицевой хирург и уже неоднократно ездил в разные страны, чтобы бесплатно помогать детям из бедных семей.








А это уже фотографии из его аккаунта в социальной сети:









   Просмотры: 1 672
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +55
  • Не нравится
Проголосовало 57 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
16 октября 2018 21:04


Нет слов. Просто уважение такому человеку.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.