Новый Volkswagen Beetle 1964 года хотят продать за миллион долларов
31 октября 2018  |  Автомобили

Уникальный Volkswagen Beetle, больше известный как «Жук», совсем скоро уйдет с молотка на аукционе Hemmings. Экземпляр 1964 года выпуска с пробегом всего 35 километров (23 мили) выставили на продажу за 1 миллион долларов.

Новый Volkswagen Beetle 1964 года хотят продать за миллион долларов

Нынешний владелец раритетного «Жука» — автомеханик Руди Зварич из Портленда, купил эту машину еще 54 года назад, чтобы в дальнейшем разобрать ее на запчасти и использовать в качестве донора для Volkswagen Beetle старшего поколения образца 1957 года.



По разным причинам автомобиль ему так и не пригодился, сохранившись в своем товарном виде до наших дней.



Таким образом, за миллион долларов предлагается фактически новый Volkswagen Beetle, который до сих пор сохранил не только заводской окрас кузова, но и все оригинальные детали: колпаки колес, зеркала, стеклоочистители и многие другие.



Часть комплектующих, к слову, еще даже не установлена и хранится в заводской упаковке.




















   Просмотры: 706
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...