Безумие Марка Дженкинса (29 фото)

22 октября 2018  |  Это интересно

Уличный художник и скульптор продолжает создавать скульптуры на улицах городов и в галереях, от которых, если не выносит мозг, то, как минимум, начинается его шевеление :) И это не преувеличение – смотрите сами.

Если вы помните, в прошлом году мы знакомили вас с творчеством Марка Дженкинса (Mark Jenkins). С тех пор прошло уже более полугода и у мастера в портфолио изрядно добавилось работ. Кроме того, скульптуры, которые выставлялись в галереях, в прошлом материале не присутствовали. Самое время продемонстрировать все новое и неопубликованное «старое». Кавычки весьма уместны, с учетом того, сколько времени этим творчеством занимается Марк. Сам американец считает, что понятия стрит-арта стали уж слишком размытыми, потому что художники становятся реальными брендами, а реальные торговые марки либо маскируются посредством этих художников, либо просто пытаются имитировать рекламой классический стрит-арт. Поле игры неизменно – меняются только правила. Теперь, сатирические хулиганства Марка есть не только в Северной и Южной Америках, но и в Польше, Италии и даже на Ближнем Востоке.

Безумие Марка Дженкинса (29 фото)




























   Просмотры: 1 037
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.