Пенсионер со своим псом 3 недели бродил по тайге (2 фото)
23 октября 2018  |  Это интересно

65-летний мужчина из Красноярского края вышел на прогулку со своим бультерьером и заблудился в лесу. Виктор Виноградов и его пес по кличке Тор пропали еще 3-го октября неподалеку от поселка Подгорный, где расположен его дачный участок. Спустя несколько часов послы выхода на прогулку, мужчина перестал выходить на связь, и его жена обратилась в полицию.

Пенсионер со своим псом 3 недели бродил по тайге (2 фото)

Более 100 человек, среди которых были полицейские, спасатели, водолазы и волонтеры осмотрели 124 километра территорий, так и не найдя потерявшегося мужчину. Виноградов вместо со своей собакой вышел к людям из тайги только 21-го октября. Пенсионера обнаружили в 25 километрах от дома, в соседней деревне Малый Кускун. К счастью, он встретил грибника, который дал ему свой телефон, и Виктор смог связаться с семьей.


   Просмотры: 1 154
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +21
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...