Мастер камуфляжа – Дезире Палмен (23 фото)

23 октября 2018  |  Это интересно

Практически все знают о творчестве известного китайского человека-невидимки Лю Болина (Liu Bolin). Намного меньше людей знакомо с творчеством голландской художницы, имеющей свой собственный стиль.

Чем же работы Дезире Палмен (Desiree Palmen) отличаются от тех же многочисленных проектов Лю Болина (Liu Bolin)? Во-первых, Болин чаще всего рисует на себе. Во-вторых, видимая часть человека – всего лишь неподвижный элемент холста. В то время, как у Дезире получается буквально «растворить» любого человека в окружающем мире, при помощи создания необычного камуфляжа. То есть, носитель камуфляжа может, как минимум, шевелиться. Художница живет и работает одновременно в Роттердаме (Нидерланды) и Берлине (Германия). Хотя проекты, Дезире Палмен реализовывала и далеко за пределами Европы.

Мастер камуфляжа – Дезире Палмен (23 фото)






















   Просмотры: 1 063
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
23 октября 2018 19:08


хрень
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.