Уличные рисунки в 3D-формате (42 фото)
23 октября 2018  |  Это интересно

Складывается впечатление, что этот художник рисовал свои работы буквально в каждом мало-мальски крупном городе – настолько обширна география его работ. Как и большинство его коллег по жанру, Бивер предпочитает анаморфные рисунки.

Джулиан Бивер (Julian Beever) родился в английском городке Челтенхэм. Образование получал в институте искусств города Лидс. Начинал свое творчество с создания портретов известных людей. В начале ХХІ-го века стал увлекаться анаморфными рисунками. Первой его 3D-работой стало рисование пешеходного перехода в Брюсселе. Затем были другие города Европы. А там, пришла и популярность, вылившаяся в коммерческий успех. Сейчас география работ Джулиана, измеряется городами в 28-ми странах Европы, Америки и Австралии.

Уличные рисунки в 3D-формате (42 фото)









































   Просмотры: 846
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...