Путешествие в старейшую калифорнийскую тюрьму (27 фото)

24 октября 2018  |  Это интересно

Тюрьма Сан-Квентин считается самой старой на территории солнечного штата. Также, она известна по названию одного из записанных альбомов легендарным Джонни Кэшем. Американец записал альбом во время одного из выступлений здесь.

На территории тюрьмы есть отдельные камеры смертников, а также газовая камера. Несмотря на свой статус, здесь также отбывают сроки и простые воры, а не только самые отъявленные негодяи. Для каждого есть своя территория и камеры. Глядя на «арсенал» сервиса в Сан-Квентине, начинаешь задумываться о том, насколько далеко ушли американцы от нас. Просмотр телевизора, чтение книг, визиты стоматолога, игры на воздухе и свободное обладание mp3-плеером – лишь небольшая часть благ, предоставляемых заключенным.

Путешествие в старейшую калифорнийскую тюрьму (27 фото)


























   Просмотры: 877
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 6 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.