Замысловатая архитектура в фотографиях (25 фото)
24 октября 2018  |  Это интересно

36-летний каталонский фотограф, использует 3D-моделирование, создавая свои собственные здания, которые не всегда были бы реальны, из-за различных специфических особенностей конструкции, либо самого расположения.

Виктор Энрич (Victor Enrich) познавал все основы архитектуры, фотографии и дизайна самостоятельно. Поэтому, его можно легко назвать самоучкой. Десять лет изучения, практики и опыта привели испанца к тому, что некоторые проекты ему реально удается реализовать. Но, пока, это скорее исключения из правил, чем закономерности. Согласитесь, такие здания были бы украшением любого городского архитектурного ансамбля. Виктор утверждает, что не претендует на звание архитектора и его интересует лишь виртуальная «действительность».

Замысловатая архитектура в фотографиях (25 фото)
























   Просмотры: 577
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -2
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...