900-сильный Ford F-150: новый автомобиль Кена Блока (10 фото)
19 ноября 2018  |  Автомобили

Представляем вам Hoonitruck! Это новейший проект Кена Блока, который будет играть главную роль в десятой серии знаменитого сериала Gymkhana под названием Gymkhana Ten.

900-сильный Ford F-150: новый автомобиль Кена Блока (10 фото)

Решив превзойти все свои прошлые проекты, Кен оставил раллийные тачки и метаноловые 1400-сильные Hoonicorn'ы в прошлом и сделал новый проект - пикап. Старый пикап. Который старым только выглядит.

Он выбрал Ford F-150 1977 года как дань уважения своему покойному отцу.



В детстве, когда Кен был совсем маленьким, у его отца был такой же пикап. Тот, на котором Кен позже учился водить и, без сомнения, на котором впервые попробовал проехать боком.

Поэтому он вернулся к своим корням. А также сделал обычную для себя вещь - создал монстра из обычного с виду автомобиля.



Как вы можете видеть, он уже не похож на пикап из 70-х. Он оснащен доработанным двигателем Ford Performance V6 EcoBoost, который взяли из программы Ford Racing GT Ле-Ман. Мощный? Еще бы! 914 лошадей (на 7400 оборотах) и 950 Нм крутящего момента (на 6450 оборотах). Говорят, что звучит он так, как никогда ранее ничто не звучало в роликах Джимханы. Готовим беруши.



Вся эта мощность передается на все четыре колеса через шестиступенчатую коробку Sadev, как на Hoonicorn. За нее отвечает компания Detroit Speed. Они же модифицировали шасси, кузов и трансмиссию, а дизайн и стиль проекта делал Блок с целым гаремом петролхедов из штаб-квартиры Hoonigan.



"Мы работаем над этим проектом уже около двух лет, - сказал Блок. - Я доволен результатом - это действительно один из офигенных проектов и самый уникальный автомобиль, который я видел, и он отлично дополняет мой Hoonicorn. Это же сумасшествие, когда вы на таком танке делаете что-то в стиле Джимханы. А на видео это выглядит просто невероятно, что и было с самого начала нашей целью. Я не могу дождаться, когда зрители смогут увидеть его в деле. Я думаю, им определенно понравится".

Если вы на следующей неделе собираетесь в Лас-Вегас, автомобиль будет официально представлен на SEMA Show.



Кстати, серия Gymkhana Ten будет немного отличаться от всех остальных. Вместо того чтобы появиться на YouTube, его выпустят как эксклюзивный проект для стримингового сервиса Amazon Prime 7 декабря. А если у вас нет подписки на сервис, то 17 декабря ролик появится на официальном канале Hoonigan.







   Просмотры: 749
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...