Дворники вышли на улицы Якутска (5 фото)

6 ноября 2018  |  Это интересно

Не так давно мы рассказывали вам о том, что мэр Якутска Сардана Авксентьева уволила главу Строительного округа из-за проблем с дворниками. Несмотря на то, что по документам числилось 15 дворников, на работу выходили лишь два. В связи с этим территория была плохо убрана, но давайте узнаем, как изменилась ситуация сейчас.

В сети начали появляться фотографии людей в ярких жилетках и с метлами, а местные жители даже сначала перепутали дворников в ярких жилетах с сотрудниками ГИБДД. По словам очевидцев, они уже давно не видели такого количество дворников, занимающихся уборкой улиц.

Дворники вышли на улицы Якутска (5 фото)

Скандал с мертвыми душами и поддельными ведомостями возник после того, как новый мэр Якутска Сардана Авксентьева сопоставила расходы на уборку территории с тем, что видно на улицах вверенной ей столицы.





А вот и сама Сардана Авксентьева.


   Просмотры: 1 043
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.