Подслушано в пятницу 9 ноября 2018
9 ноября 2018  |  Приколы

Когда-то у меня был итальянец — безумные вечеринки и крепкий секс. Когда-то у меня был еврей — любовь до потери аппетита, сна и контроля, и в сексе ничего запоминающегося. Когда-то у меня был турок — входил на сухую перед огромным зеркалом, и я это обожала. Когда-то у меня был грузин — настоящий лев и в постели и в жизни. Когда-то у меня был кениец — просто изюминка коллекции... А теперь у меня муж и не верится, что все эти «когда-то» были со мной )

******

Случайно на одном из литературных сайтов познакомилась по переписке с одним мужчиной. Никого интереснее, юморнее и глубже я не видела ни до, ни после. Встретились в реале, провели вместе незабываемые три месяца. Ему было 65, старше меня на 30 лет. Но блин... Это был самый яркий и незабываемый роман моей жизни. А потом он умер.

******

Работаю врачом. Когда какой-нибудь человек поступает со мной по-хамски, всегда представляю, как он приходит ко мне на прием, желательно, с острой гонореей, и я начинаю долго его обследовать и никак не могу подобрать лечение, чтобы подольше помучился. Понимаю, что никогда так не поступлю, но мечтать приятно)

******

У меня есть знакомый таксист, не ходячий (травма позвоночника); я знала его ещё здоровым. Когда он меня «навеселе» забирал из клуба, я часто просила заехать попить чай, чтобы взбодриться; при этом, каждый раз я совала ему деньги, с указанием, что мне без сахара, напрочь забывая, что встать-то он не может. И сижу смотрю на него — долго ты будешь тормозить… Стыдоба! А потом ржали оба в голос, что я вечно забываю эту его особенность.

******

Все, кто видят нас с мужем в первый раз, свято уверены, что мы брат и сестра. Высокие, светло-русые, зеленоглазые, постоянно шутим друг над другом и выглядим, как парочка идиотов. Главная шутка в том, что наша разница в возрасте три дня. Мы реально почти близнецы.

******

Девушка достала таскать мои майки! Да, это приятно; да, ей нравится мой запах, но, бля, у меня куча маек, растянутых на сиськах! Купил пару футболок, поношу, потом пусть и таскает их!

******

Я учусь рисовать, делаю довольно хорошие успехи. И у меня есть секретная мечта: в доме, который планируем построить с мужем, нарисовать на одной стене гигантского дракона и прицепить ему в область паха член на присоске.

******

Мой друг уже неделю пьёт, потому что его приемная дочь, которая давно уже живет в Штатах, призналась ему, что знает уже давно, что он не ее биологический отец. А ещё, что любила и любит его как мужчину, и будет ждать его. И вся его жизнь теперь рухнула как карточный домик, потому что теперь он только и думает, как бы ему все бросить и уехать к ней. С её матерью у него ещё двое общих детей и целая жизнь, которая для него потеряла теперь какой-либо смысл.

******

В детстве ленился мыть руки. Однажды мама сказала, что в людях живут микробы, и если руки не помыть, микробы превратятся в червей и съедят меня. Сейчас понимаю, что это бред, но развилась мизофобия. Зато глистов нет, и на том спасибо.

******

Мой отец — шутник. Он втихаря положил в мой школьный рюкзак маленький топор для рубки мяса, а сестре — бутылку водки и колоду карт, и мы с этим всем утром пошли в школу. Этот топор увидела соседка по парте, рассказала своей маме, та пришла к классруку. А сестре вообще повезло: она училась в 10 классе, у них раз в неделю проходили рейды, обыскивали школьные сумки и карманы на предмет сигарет или ещё чего запрещённого. Ее к директору сразу, вызвали родителей. Дошутился, в общем.

******

В лет семь спросила бабушку, умрёт ли она тоже. Она сказала, что да, но это будет не скоро, поэтому мне не стоит переживать. А я спросила, могу ли я забрать её халат после смерти.

******

Сестра мужа ебанутая. Она требует с него денег каждый месяц, ведь она ему жизнь спасла — из воды вытащила. Муж ей очень благодарен, но нельзя так наглеть!

******

Я директор собственной компании. Когда дела идут не очень, и настроение на нуле, всегда иду к главному бухгалтеру и пересчитываю деньги в кассе. И настроение гарантированно повышается, и постоянный контроль финансов компании.

******

С недавних пор стала жить по принципу "сделай свой завтрашний день легче". То есть доделывала все необходимые и "противные дела" сразу, не оставляла грязную посуду, готовила одежду и еду на работу с вечера, а не как раньше с утра; согласовывала мелкие неурядицы на работе, покупала подарки и поздравляла друзей и родственников сразу. Сначала было тяжеловато, но отсутствие накопления проблем, вещей, которые надо было сделать ещё вчера, реально облегчают жизнь, дают энергию на новые свершения!

******

Меня преследует рок! Все парни, с которыми у меня были какие-либо отношения, дарят духи! Нет, духи я люблю, но такое чувство, что мои бывшие сговорились, так как каждый дарил мне Шанель номер 5, которые по запаху просто отвратительны. Как итог: у меня дома было уже шесть банок. И вот прошли годы, и мой муж сделал подарок на годовщину...

******

В квартире напротив живёт очень красивая девушка, моя ровесница. Она — мой главный мотиватор, только из-за неё и снимаю жильё в этом доме. По утрам перед работой она ходит собирать мусор в лес рядом, всегда улыбается, здоровается, угощает вкусностями собственного приготовления, бесплатно учит детей из нашего подъезда рисовать по субботам. Толпы поклонников задаривают её цветами, а поскольку она предпочитает цветы в горшках, у нас в доме целая оранжерея. Надеюсь однажды стать такой же прекрасной.

******

В детстве сосед подарил мне кролика. Когда я уходила в школу, мама выпускала его побегать на задний двор, а на переднем у нас жила кавказская овчарка. Однажды вернувшись из школы и побежав к любимцу, увидела, что он заметно подрос. На мое замечание мама только сделала удивленный вид, а спустя 13 лет я узнала, что в тот день кроль пробрался в передний двор, где ему и настал конец. Тогда мама, чтоб я не расстроилась, побежала на рынок искать похожую замену и надеялась, чтобы я не раскрыла подлог.

******

Моя любимая всегда ходит с распущенными длинными волосами. Мне нравится, но они вечно лезут мне в рот/нос/глаза. Сколько ни просил собирать — без толку. Решил проблему достаточно глобально — совместным переездом в южный город её мечты. Зимой тут тепло, но ветра дикие, при каждом дуновении суют ей её шевелюру в лицо. И вуаля! Через неделю волосы б?льшую часть времени собраны в красивые хвосты и косы. Сейчас оплатил ей курсы по прическам, чтобы спокойно могла сделать на волосах всё, что захочет.

******

Если и есть какая-то стабильность в моей жизни, так это то, что я каждый, сука, раз забываю карточку в банкомате после того, как закину на неё деньги. Просто беру чек и ухожу, заебалась их восстанавливать.

******

Когда в студенческие годы жила в общежитии с подругой, она периодически намекала, что неплохо бы нам с ней переспать, и предлагала купить резинового друга для нас двоих. Парней у нас не было, но я отказывалась всегда, а сейчас уже три года как замужем, иногда вспоминаю ее (она уехала за границу, больше не общаемся) и жалею, что так и не решилась тогда.

******

20 лет назад я родила сиамских близнецов. Отказалась от них в роддоме — поняла, что не смогу полюбить их, дать заботы и тепла. Мне было тошно даже держать их на руках. Я мечтала о здоровых детях. Родственники накинулись на меня — как же так, Бог дал, должна крест свой нести. На моё предложение взять опеку, раз так жалко малышей, они невнятно сливались. Недавно дочки нашли меня. Поговорили. Они благодарны, что я не оставила их из жалости. Их удочерила хорошая семья, они выросли счастливыми.

******

Уже больше пяти лет работаю проституткой в не особо большом областном центре. По образованию и основной работе часто бываю в администрации города или же отделениях полиции. Забавно видеть там своих постоянных клиентов, любящих быть трахнутыми в попу резиновыми членами. Потому сразу организуют мне на своей работе всё, что мне нужно.

******

Не люблю мамины котлеты. Вся остальная её еда очень нравится, но котлеты вообще не заходят. Когда я начал жить отдельно, попробовал сделать котлеты сам. И они получились просто божественны — сочные, мягкие, пальчики оближешь. Теперь всегда жарю себе котлеты, а от маминых, когда захожу к ней, вежливо отказываюсь.

******

Многие стыдятся того, что любили в детстве певцов/актёров/моделей, а я вообще в десятом классе была влюблена в книжного персонажа Андрея Болконского. Мне так хотелось жить в начале 19 века, быть дворянкой. Не понимала, почему я родилась в семье прапорщика в 1990-х в Хабаровском крае. Когда "любимый" умер, я рыдала два дня. На ровесников вообще не могла смотреть, все казались убогими, безнравственными имбецилами.

******

Мне 31, а брату 25. Отец от мамы ушёл, когда мы ещё были детьми. И все это время мама была одинока. Боялась заводить отношения, потому что младший брат устраивал истерики. Сейчас ей 52, и у неё случился роман. Мама порхает как бабочка и светится счастьем. Но узнал этот сопляк и началось... говорил матери, что ее не за что уважать, что она позорит его. Мама в отчаянии, отношения пошли на спад. А я ненавижу уродца, мать на него жизнь положила, и так сынуля отплатил. Бесит.

******

Лень — охуенная штука! После работы было лень выходить на балкон курить. Реально, так заёбывалась. Полгода ебучий работы — и я не курю, лень стоять и курить её, лень сигу в магазине покупать, лень лишние минуты тратить. Так я бросила курить. Девять лет курила, сука.

******

Сидим в столовой на заводе, кто о чём говорит, слышится смех людей. И вот звонок пареньку — токарю 23 года. Он берёт трубку, что-то слушает и начинает смеяться. Долго, минут десять истерического хохота, а потом он упал. Умер парень, а полчаса до этого умерла его мать.

******

Бесит начальник! Бухает прямо на рабочем месте, находясь со мной в одной комнатушке. Ладно бы просто выпивал — нажирается и полузакрытыми мутными глазами смотрит на покупателей, тем самым распугивая их к чертям. Сыплет пошлыми шуточками и рекламирует меня как товар всем, кого знает. Уйти не могу по некоторым обстоятельствам, приходится терпеть и молча беситься.

******

Родила ребёнка. В квартире две кошки. Теперь старшая кошка ревнует: не отходит от меня, пытается лечь между мной и ребёнком. Пару раз пыталась поцарапать. Я её и глажу, и проявляю любовь. Хотя раньше вообще не подходила и рядом не спала.

******

Был у меня в детстве старый письменный стол, за которым я делала уроки. И периодически налепливала козюльки под его поверхность. Закончила 11 класс, а брат только пошел в первый. Стол достался ему, так сказать, по наследству. И приспичило же маме заглянуть под него. Прилетело брату. Вечером звонит мама и рассказывает. Пришлось сознаться, что это я. Получила пиздюлей в 24 года.

******

Влюбился в меня парень: красивый до дрожи, но младше на девять лет. Мне под тридцать, он, окрылённый нежными чувствами, считал, что возраст не имеет значения. Угощал мороженым, дарил шарики, писал стихи. Остались наедине, и парень признался, что девственник, мол, хранил себя для большой любви. Я чуточку напряглась, но допила вино и решила всё же не отказываться от плана по совращению. Худшая ночь в моей жизни: секса не было, он вместо прелюдии читал "оду к розе" (моей, блядь, вагине). Я ржала и плакала.

******

Когда мне было десять лет, умер мой любимый дедушка. В день похорон я, естественно, не пошла в школу. На следующий день учительница прямо с порога спросила: "Почему тебя не было?" Я ответила с комом в горле, на что она сказала: "Похороны дедушки — не повод пропускать занятия". Я расплакалась, и она написала замечание в дневник, и наорала на меня. Ох, влетело ей потом от мамы и от директора. Внутри я ликовала и ехидно улыбалась. Ровно 20 лет прошло, а я всё простить не могу. Вот же сука.

******

Всегда любил девушек стройных и спортивных, пока мой друг не женился на пухлой латинке. Она на 10 лет его старше, низкого роста, а по телосложению реально крупная. Но, боже мой, эти формы, эти огромное губы, эти бездонные глаза. Не могу перестать о ней думать. Начал замечать, что на улице привлекают девушки, чем-то напоминающие ее. Кажется, жена моего друга кардинально изменила мои предпочтения в женщинах...

******

С бывшим познакомилась, когда мне было 16. Встречались 4 года. За это время мое тело перетерпело некоторые изменения, и из плоской девчонки я стала девушкой с грудью и красивыми бёдрами. Однако бывшему это очень не нравилось. Предпочитал неоформившиеся детские тела. Начался постоянный террор на тему моего похудения. К слову, при росте 160 мой вес был 48 кг. Не выдержала, расстались. Сейчас ему 27, его новой пассии едва исполнилось 18. Не знаю, что их ждёт, но, кажется, кто-то склонен к педофилии.

******

Люблю принимать ванну «по щиколотку»: наберу кипятка по щиколотку, сижу в этой луже кипятка и радуюсь. Иногда могу не снимать майку; так и принимаю ванну в майке.

******

У меня была синяя вязаная шапочка, а на ней три разноцветных вышитых цветочка: мамино рукоделие. Обожала ее! Шла из школы — второй класс, кажется. Прицепились старшие девчонки: стали обзывать, толкать, бить; мою шапочку кинули в грязь, толкнули и меня туда и ушли, смеясь. Я в слезах достала её из грязи, пришла домой, постиралась, маме ничего не сказала. Но больше не носила её: она напоминала о том позоре. Прошло много лет, я вышла замуж. Сестра мужа — одна из тех девиц. Она не помнит, я не напоминаю.

******

Игры у нас всегда были весёлые, пошутить мы любили, и проказничать тоже. А так как жили в деревне, наша детская фантазия не знала границ. Есть пару воспоминаний особенно любимых: лето, мне лет 14, брату — 12. Родители уехали в гости; мы одни, нам скучно. Гениальная идея — прыгать с крыши. Крыша невысокая, а с одного края шикарные кусты крыжовника; росли они там очень давно, ягод уже не было, но места занимали несколько метров. Надо чем-то накрыть; за одеяло нам попало в прошлый раз, значит, берём фуфайку. Хорошая, ватная и даже вроде не пропускает колючки. Дело за малым: фуфайка на кустах, мы — на крыше. Брат бежит первый, падает вниз, кричит, что очень круто, почти как в сугробы. Я беру разбег, лечу... и замечаю, что фуфайки-то на крыжовнике нету. Мой голос было слышно по всей деревне.

******

Парень бросил по смс. Отправила ему букет желтых роз с запиской: «За женственные поступки сильному и независимому».

******

Помню один момент из детства: ходила в музыкальную школу, второй класс. Была зима у меня был экзамен (фортепиано). Мама торговала на базаре. Как-то так получилось, что мама меня поругала за что-то, и я обиделась; нагрубив ей, пошла сдавать экзамен. Уже там поняла, что забыла сменку — аж плохо стало: вот-вот начнётся экзамен. Пришлось одеться и сходить за ней. Только вышла — смотрю, мамочка бежит, а в руках пакет с моей сменкой. Так обидно и больно стало. Вот уже 13 лет, как её нет. А я себя не простила за тот случай.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 089
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...