Тортики, которые жалко есть (22 фото)

9 ноября 2018  |  Это интересно

Карен Порталео (Karen Portaleo) является главой кондитерской «Highland Bakery», которая расположена в Атланте, США. Кондитеры этой компании изготавливают настоящие сладкие шедевры, которые весьма жаль уничтожать.

Как ни странно, но до того, как стать кондитером, Карен Порталео (Karen Portaleo) была скульптором, использовавшим в качестве рабочего материала глину. Все торты «Highland Bakery» пекутся в стандартных формах и только затем замораживаются для того, чтобы кондитеры могли создать необходимую форму. После формирования, торт покрывается глазурью необходимых расцветок. Самой дорогой работой у Карен пока остается дорожный сундук за $5000, который «Highland Bakery» создавали для 40-летнего юбилея. Торт был рассчитан на 200 персон. Карен совсем не жалко, когда такую красоту разрезают и едят. Она наоборот вдохновляется происходящим. Ведь это значит, что труд оценен.

Тортики, которые жалко есть (22 фото)





















   Просмотры: 1 405
Метки: торт вкус
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +32
  • Не нравится
Проголосовало 32 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
9 ноября 2018 13:05


круто

Рядовой
11 ноября 2018 18:49


красиво

Рядовой
9 декабря 2018 18:27


не люблю тортики с человеческими фигурками,не знаешь что первым оторвать,то ли голову,то ли руки....
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.