Шведка изменила себя до неузнаваемости (5 фото)
15 ноября 2018  |  Это интересно

Знакомьтесь: это Пикси Фокс, жительница Швеции. Ее талия в обхвате всего 40 сантиметров, поскольку Пикси удалила шесть ребер и круглосуточно носит тугой корсет. «Я снимаю его, только когда принимаю душ или занимаюсь физическими упражнениями», — рассказала она.

Шведка изменила себя до неузнаваемости (5 фото)

Путь превращения бывшего инженера-электрика в персонажа мультфильма начался в ноябре 2015 года, когда Пикси потратила 120 тысяч долларов, чтобы избавиться от надоедливых костей. И это было только начало. «В конце января я провела операцию по пересадке ресниц, — рассказала она. — И сейчас собираюсь пройти через довольно редкую процедуру… я не могу пока рассказать о ней». Девушка также позволила себе немного «побаловаться» с ботоксом, 3D-татуажем бровей, перманентным макияжем глаз и контура губ.

Хотя изначально Пикси называла своей вдохновительницей сексапильную Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера», теперь она заявляет, что менять свое тело ее побуждает Холли Вуд из мультфильма «Параллельный мир».





   Просмотры: 1 925
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 36 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший лейтенант
8 декабря 2018 00:15


"....до неузнаваемости.." а что,разве её раньше кто то узнавал ? Я так вообще её первый раз вижу и тут же про неё забыл.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...