Скандал в 20-й школе: зато кабинет у директора с ремонтом (7 фото)
19 ноября 2018  |  Это интересно

В школу №20 в Дербенте приехал глава города Хизри Абакаров, который решил лично узнать о проблемах в учебном заведении. По словам учителей, в этой школе творится настоящий беспредел, а директор школы заставлял учителей платить ему деньги с каждой их зарплаты. По словам преподавателей, от 8 до 18 тысяч рублей собирал завхоз школы, а все трудовые договора заключались с грубыми нарушениями. Также в "неизвестном" направлении "уходили" деньги, выделенные на ремонт нескольких учебных помещений школы. Сейчас вы видите на фото, как выглядит кабинет директора. А хотите взглянуть на другие фото этой школы?

Скандал в 20-й школе: зато кабинет у директора с ремонтом (7 фото)






   Просмотры: 1 675
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -25
  • Не нравится
Проголосовало 43 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
19 ноября 2018 17:55


Пфф! У нас в Уфе учителя с премии оотдают часть руководству. Не будешь отдавать - премию не получишь! Хочешь премию - отдай часть. Америку блин открыли, везде так.

Лейтенант
7 декабря 2018 23:57


Хорошо что это не в России,в России такое невозможно.Ура товарищи.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...