Правила выбора горящих туров (4 фото)
23 ноября 2018  |  Путешествия

Правила выбора горящих туров (4 фото)

Когда сильно хочется отдохнуть, но останавливает ограниченный бюджет, можно воспользоваться горящим туром. Это уникальная возможность за довольно скромные финансы посетить страны, о которых раньше вы могли только мечтать. Те, кто никогда не покупал горящие туры, превратно понимают их суть. Давайте попробуем разобраться в особенностях и преимуществах таких путевок.

Что такое горящий тур


Горящий тур — это обычная туристическая путевка, которая продается со скидкой. По этой причине они являются такими популярными и востребованными. В большинстве случаев они предполагают поездку в течение нескольких дней. Потому, если вы планируете отпуск на определенные даты, это предложение не для вас.



Разница в стоимости не влияет на уровень сервиса или обещанный отель. В акционную путевку входят все услуги, которые предоставляются в полном пакете. Чем больше приближается дата отъезда, тем ниже падает цена. В этом нет никакого подвоха.

Предлагая путевки туристам, туроператоры вносят деньги за билеты, отель, питание и прочие незаменимые атрибуты отдыха. Когда до вылета на тот или иной курорт остается совсем мало времени, туроператорам нужно распродать выкупленные билеты, чтобы полностью не потерять деньги. Потому они предлагают клиентам туры по ценам, которые порой на 40 процентов ниже базовых.



Вот две главные особенности горящих предложений:
  • Туроператоры размещают информацию о турах в безвизовые для россиян страны за 2-5 суток до вылета. В отношение «визовых» государств срок увеличивается до 7-10 суток. Это означает, что у вас остается совсем мало времени завершить дела и подготовиться к путешествию.
  • Вы не сможете просто забронировать путевку. Придется внести полную оплату за поездку, в случаи форс-мажора эти деньги вам не вернут.

Горящая путевка является отличным вариантом для человека, который стеснен в денежных средствах, но не принципиально относится к датам отпуска.



Как выбрать горящий тур и не допустить ошибки


Недобросовестные туроператоры порой применяют хитрость и пытаются выдать за горящий тур обычную путевку с самой дешевой гостиницей. Сравнивайте цены «до и после», тогда вы распознаете настоящий тур. Чтобы не попасть впросак, стоит учесть такие основные критерии выбора горящих туров:
  • Крупные сетевые и просто самые дорогие отели редко предлагают сниженные цены. Это касается даже низкого сезона. Если вы заметили невероятно привлекательную стоимость путевки в такое место, велика вероятность, что пакет услуг будет значительно сокращен (например, отсутствие питания).
  • Во время популярных праздников или в период отпусков тяжело найти акционное предложение. Широкий ассортимент горящих туров в высокий сезон знаменует подвох.
  • Если вы мечтаете попасть на фестиваль или спортивное состязание, это очень тяжело сделать. Туроператоры бронируют гостиницы и билеты за несколько месяцев до подобных событий.


Советуем крайне внимательно ознакомиться с условиями договора, который вы будете подписывать. Там должны быть указаны билеты в оба конца, название отеля и авиакомпании. Также ищите данные об экскурсионных турах и прочих обещанных услугах. Горящий тур в Турцию, Египет или другую страну позволит отдохнуть за малые деньги.
   Просмотры: 1 560
Метки: отдых тур
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...