Подслушано в четверг 29 ноября 2018
29 ноября 2018  |  Приколы

Когда мне было лет 5-6, мы с моим любимым папой, как все в 90-е, ехали с "картошки". Мы опаздывали на последнюю электричку, и я, резвый и быстрый ребенок, не придумала ничего лучше, чем, пока мой папуля несет два мешка картошки, встать перед "мордой" электрички! Меня уговаривали все, но я не сошла с места до тех пор, пока он не сел.

******

Муж изменил мне, развод. Пришла подруга, решили напечь булок-пирогов и всю ночь смотреть фильмы. Делаем тесто, тут звонок в дверь; на пороге девушка, с которой муж изменил, лыбу тянет и говорит отдать ей мое обручальное кольцо. Тут вышла подруга с бутылкой масла в руках. Увидела это дело, и давай бить бабень по голове маслом. Еле оттащила. Девку ту особо не виню: изменила же мне не она, а бывший, в конце концов, и с другой бы изменил. Но подружаня задала ей жару))

******

Ездили с друзьями в отпуск. Поспорили, что две недели прохожу в стрингах, в том числе, на пляже. Затарились в местном секс-шопе, купили несколько пар. Спор я выиграл, но осталось одно значительное последствие: оказалось, что стринги — это очень удобно, и я теперь все время их ношу. У меня уже даже собралась огромная коллекция: для бассейна; совсем нитки, чтобы загорать; повседневные хлопковые. Друзья жалеют, что поспорили, девушке нравится, меня бесит стереотипное мышление в обществе.

******

Мне 20 лет. Начала встречаться с парнем: заботливый, романтичный, порядочный. Всё было идеально, я никогда раньше не была так счастлива в отношениях. Дошло дело до секса; мы раздеты, я готова, и тут он говорит, что будет нежен и постарается, чтобы мне не было больно в первый раз. Я ответила, что он может не беспокоиться, потому что я не девственница. Он тут же вскочил, изумлённо глядя на меня, сказал, что думал — я невинна, раз у меня есть лишний вес. Он считал, что только у худых девушек был секс.

******

Я обожаю кефир. Пью его литрами, утром, днем и вечером. Друзья угорают надо мной, потому что я всегда с литровой бутылью кефира. Но меня убивают взгляды прохожих и в метро. Смотрят так, как будто я водку из горла хлещу.

******

Играли как-то с мужем в секретаршу и посетителя к директору. В какой-то момент разговор повернулся в ту сторону, что "гнать таких наглых надо поганой метлой". Схватила веник и гоняла им мужа по всей квартире, пока он не спрятался от меня на балконе. Еще и язык мне через окно двери показывал, как в детстве))

******

Знакомая рассказала: познакомилась с симпатичным парнем, завязались близкие отношения. Дошло до интимной близости и, решив его порадовать, она надела кружевное белье, чулки, всё по фен-шую. После непродолжительной прелюдии переместились на кровать, и тут бы продолжать, но вместо этого он почему-то достал свой агрегат и начал на неё дрочить, не говоря ни слова. После того, как он закончил, она молча встала и ушла, не понимая, что всё это было. Больше с ним не встречалась.

******

Муж-иностранец хочет назвать сына Лишай. И сколько бы я ему не объясняла, что русскому уху это имя отвратительно звучит, он ни в какую не соглашается на другие имена. Буду продолжать бороться и предлагать новые имена.

******

Обожаю, когда мне снятся сны на ту тематику, которую я люблю. А люблю я всё, что связано с космосом. Благодаря снам, я уже побывал на орбите Земли и на равнинах Марса. Там нереально красиво.

******

Разговаривали с парнем о будущем, сказал, что хотел бы переехать на юг и развить бизнес (возможность есть). Я сказала, что поеду с ним, на что он ответил, что: "Нет, на юге будет много девушек, я куплю себе машину и буду их клеить". Ответила, что расстаёмся сейчас, раз у нас нет будущего, на что он удивлённо ответил, что это же только через год, а пока можно встречаться.

******

Когда познакомилась с отцом парня, проговорилась, что я иностранка, и он загорелся идеей съездить в мою родную страну. Без проблем, организовала все до мелочей: проживание, перелеты. Попросила свою маму звонить ему иногда и узнавать, надо ли ему что-то. В итоге дозвонились до того, что, вернувшись, они решили пожениться. Мы с парнем в шоке, но решили жениться до того, как станем сестрой и братом.

******

Как-то еду в метро и вижу приятеля из моего родного города прямо перед собой, в профиль. Стоит, музыку слушает. В голове вихрь — почему не сказал заранее о приезде, узнал ли, почему не общается, если узнал. Начинаю подозревать, что обозналась, но сходство поразительное, к тому же не виделись 10 лет! Он вышел, поняла окончательно, что не он. Итог: я в упор, на очень близком расстоянии пялилась на незнакомца 20 минут, не отрываясь, как на Мона Лизу.

******

На работу еду на машине, работа сидячая, дома в основном лежу... Так уже три года! Спина стала жутко болеть, и без опоры голова уже не держится. Записалась на фитнес-тренировки. Как же я жду, когда у меня станут болеть мышцы от напряжения, как перестанет болеть спина! Все мысли только об этом...

******

Отец работает в колонии, сестра в следствии. Они могут находиться на работе сутками, не есть, не спать. Это неимоверный труд, который требует много сил и железные нервы. Недавно у младшей сестры первый юбилей (пять лет), вся семья в сборе. Отца вызвали — зек вены вскрыл, сестру — разбой. Мечтаю провести пару дней с родными, предварительно забрав у них телефоны.

******

Когда тётя выходила второй раз замуж, она с угрозой своему жениху сказала, что не потерпит измен/флирта с другими девушками. И если он что-то из этого сделает, то она отрубит ему его достоинство. Сама она была красавицей, все при ней, ну и он согласился-таки на женитьбу. 26 лет жили в браке. Изменил. И она исполнила свою угрозу. Тётя сидит, а моя мама так же пригрозила моему отцу. Мне было смешно до слез))

******

90-е, зима, мне 17 лет. Зачем-то отправилась часу во втором ночи на улицу гулять, снежки лепить, на звёзды, дура, смотреть. Останавливается вишневая «девятка» с двумя взрослыми мужиками. «Поехали к нам футбол смотреть, клубнику есть». Че б и нет. Клубника же. Поди где найди. Поехала. До утра втроём смотрели футбол, с воплями, «болели» и ели замороженную югославскую клубнику (разморозили, конечно). И все, никакого криминала. Потом до дома мужики эти довезли, пожелав быть осторожнее.

******

У нашего дома за огородом протекала маленькая речка. Сижу я как-то на дереве и вижу, что на островке посреди речки кто-то сидит интересный... Помчалась выяснять, и этот кто-то быстро нырнул в воду. Ещё интересней... Нашла несколько нор под водой и решила зверька вытащить, погладить или подружиться. Увидел мои ныряния через пару дней сосед и сказал, что это выдра, и если я буду совать руку в нору, мне её обязательно откусят по локоть. Оставила зверюшку в покое с огромным сожалением((

******

С родителями мужа отношения куда теплее и милее, чем с собственными. Мы оба бесплодны, взяли тайком ото всех невероятно красивую девочку из детдома, совершенно не похожую на нас цветом кожи, волосами, цветом глаз. Когда его родня увидела нас втроём, переглянулись и хором закричали: "Наша! Вон, уши как у прадеда, нос бабки с Украины, улыбка мамина". Так тепло стало. Очевидно, что ребёнок приемный, но приняли нашу дочку без колебаний и сомнений. Как в фильме "Стиляги" прям.

******

В техникуме, где учился, преподавателя звали Фаина Георгиевна. Была той ещё редкостной сукой, всегда валила и пересдать было нереально. С первого по четвёртый курс, почти каждый учебный день, проходя мимо её аудитории во время пары, приоткрывал дверь и громко пел: "Опа шина шинанай, опа шинанай…" Вся аудитория начинала ржать, а она бесилась. До сих пор стыдно!)))

******

В 90-е моя мать работала в эскорте, чтобы кормить нас, четырех детей. Жили мы в списанном вагоне с транссибирской магистрали. Один из ее клиентов просто дал ей денег и разрешил уйти. Мама тогда купила нам пару новых валенок. Одни на пятерых. Мы были счастливы. И в тот момент, когда мне было всего семь лет, я понял, как нам мало нужно было для счастья — всего-то пара валенок. Я смотрю на своего сына, которому недавно подарил дорогой смартфон, и вспоминаю свое небогатое, но счастливое детство.

******

Несколько лет назад впервые полетела в Петербург. До этого несколько лет переписывалась с мужчиной, он предложил эту неделю пожить у него. Никакой подоплеки — у него жена и ребенок. Я согласилась, а уже в небе начало доходить: я лечу в чужой город, буду жить у мужика, которого никогда не видела. И при этом больше всего я боялась его жену! Ведь она тоже вряд ли рада, что у них будет жить какая-то левая баба, с которой муж переписывался годами. Все прошло отлично, но меня явно кто-то бережет...

******

Было мне лет 10, возвращалась с танцев домой. Зима, холодно, аж зубы стучат, на остановке толпа. Приехал полный автобус, с трудом втискиваюсь и вдруг не нахожу кошелёк в кармане пуховика. Кошелек был в форме котика, классный, хоть и маленький настолько, что денег помещалось как раз на проезд. Обронила! Я в слезы, из автобуса высадят, с собой ни рубля... Но кондуктор лишь пожалела и успокоила! Дома кошелек нашелся среди вещей в рюкзаке.

******

Это был мой первый кот. Когда ему было два года, я обнаружила на его животе странное уплотнение, а ещё он стал более вялым. Подумав, что у моего сладкого пирожочка образовалась опухоль, я, задыхась от слёз, прилетела в ветеринарку. Еле-еле смогла связно объяснить врачу, в чём беда, а он, прощупав его живот, начал ржать. Просмеявшись объяснил, что это просто жир и всего лишь стоит скорректировать его диету. А я чуть не поседела, блин.

******

В детстве был случай: гуляли всей семьёй в парке. Мы с братом залипли у воды, а когда повернулись, родителей уже не было. Сопли, слёзы, куда идти, дороги не знаем. Подошла тётя и куда-то нас повела. Помню, что подвела нас к тёмному высокому забору, за которым лаяли собаки. И тут подбегают наши мамы. Чувство животного страха, что тебя куда-то ведёт незнакомый человек и мамины глаза, полные ужаса, наверное, никогда не забуду.

******

Общалась с парнем. Он старше на 10 лет, виделись мы один раз — на марафоне год назад. С тех пор поддерживаем общение в соцсетях. Поняла, что начинаю медленно, но верно сходить по нему с ума. Он в другой стране, у него там карьера. В общем, у нас нет будущего. Но буквально вчера он написал, что ему надоело. Надоело общаться со мной в мессенджерах и созваниваться пару раз в месяц! В декабре он приедет, чтобы забрать меня с собой. Это такой идиотизм, но, черт, я никогда в жизни не была так счастлива!

******

В 29 первый и последний раз попробовал спайс. Получилось это случайно, когда пришёл к другу и стрельнул у него сигареты. Так плохо мне не было никогда ещё, ощущения просто невообразимые. То дикий жар, то жуткий холод, то падаешь, то меняешь форму и структуру. Очнулся в подъезде через три района, полуголый и сильно избитый. «Друг» на следующий день скинул видео моих приключений и ржал. Оборвал все связи с ним, бросил курить и молюсь, чтобы никто из близких это видео не нашёл.

******

Встречалась с парнем, все серьезно. Пригласил к себе домой на ужин, знакомить с мамой. Прихожу, мадам начинает жарить картошку, предлагаю помощь и в ответ слышу: "Как определить, что жарящаяся картошка достаточно соленая?" Мой незамысловатый ответ: "Попробовать". На что я слышу: "Деточка, ты не подходишь моему мальчику, раз даже картошку не умеешь жарить! Соленая картошка определяется по запаху, запомни!" Я смотрю на парня, а он выдает: "Ну что? Мама ведь права. Пойдем, я тебя провожу".

******

Будучи детьми, мы устроили во дворе кошачий приют. Приносили из дома еду, лежаночки для котиков делали, давали пушистикам имена. Как-то один из наших подопечных ушёл в кошачий рай, и мы всей толпой организовали похороны. Положили в коробочку, крестик сделали, закопали, постояв со скорбным видом, и пошли по домам. Вот только закопали мы его в огромной куче песка, что заботливо приготовили работники пожарной части номер 8.

******

Как-то в детстве мама задала мне вопрос: когда я вырасту, кем хочу стать. На что я ей ответила, что целый день хочу сидеть на попе ровно и смотреть мультики — с утра до вечера. Прошло время, я выросла и сейчас работаю администратором в детской комнате: сижу и целый день смотрю мульты))

******

Мы познакомились при поступлении. Самая весёлая и очень красивая; лучик сумасшествия в моём благоразумии. Мы бесились на крыше, пробирались в общагу ночью, мечтали вместе, пили три дня перед ГОСами, но получили дипломы с отличием. Дальше у обеих замужество, дети, разводы. Я приезжала к ней в разные города, она пропадала, появлялась, и я снова ехала к ней. Каждый город был все дальше. Потом другая страна. Мы хотели ехать вместе, и вот она признается, что наркоманит и работает проституткой. Реву.

******

Я строго придерживаюсь правил туалетного этикета. Протираю бумагой дочиста сиденье, обкладывают тремя слоями бумаги стульчак, после этой же бумагой протираю за собой, чистой бумагой нажимаю на слив, тщательно мою руки без брызгов вокруг раковины. И как же до дрожи бесит, что большинство людей этого не делает. Причём ладно, если это туалет в забегаловке, но когда обосран и замызган туалет в ресторане со средним чеком на 3-4 тысячи с пафосными гостями — для меня это запределье!

******

Не могу расслабиться на туалете и нормально начать срать, пока не засуну в нос палец в поисках козявок и длинных соплей. Когда вытаскиваю длинные густые сопли, которые можно скатать в шарик, я максимально расслабляюсь и с огромным удовольствием сру.

******

Охуеваю иногда от некоторых радиостанций. Ехала в маршрутке в Крыму, за рулём — пожилой дядька, и играет песня по радио, какая-то душная второсортная попса. То ли дело в дикции певицы, то ли шумно было, но всю песню я слышала в припеве слова: "Я люблю тебя, мой зайчик-динозавр". Думала — кажется, но по охреневшему взгляду подруги поняла, что и она слышит то же. Смеялись всю дорогу, я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю сей музыкальный шедевр. Пыталась найти, но безуспешно...

******

Во времена бурной молодости имела очень печальный сексуальный опыт. Один знакомый в 16 лет позвал выпить портвейн, для этого мероприятия был выбран овраг за частными домами. Когда мы достигли определенной кондиции, все сошло к сексу. Ранняя тёплая осень, я лежу на его куртке, он — на мне, и трахает меня между булок, без проникновения, а мне очень неудобно ему об этом сказать. Он так ничего и не узнал, а я старалась избегать с ним встреч.

******

Всю жизнь мечтал уехать из своего маленького холодного города, много зарабатывать и жить в тепле. Неделю назад мне подвернулась такая удача, улетел зарабатывать большие деньги туда, где круглый год тепло. И, казалось бы, вот мечта осуществилась, но, как только я прилетел, я, 20-летний парень, расплакался в подушку. Как же я скучаю по родителям, младшему брату, нашему маленькому дому, моей скрипучей советской кровати, двум котам. Никакие деньги не заменят близких и родного дома...

******

Мои родители матерятся хуже сапожников. Когда я была маленькая, они не считали нужным не выражаться так при мне. Поэтому в пять лет я, показывая на незнакомую вещь, говорила "что это за хрень/херня". Мать кричала, что так говорить нельзя, нельзя использовать в своей речи больше матов, чем обычных слов. И когда родилась моя сестра, они продолжали делать точно так же.

******

Когда мне было лет 16-17, я встречалась с курсантом, он был старше меня года на четыре. При очередной встрече он мне сказал, что встречается со мной только для того, чтобы лишить меня девственности, потому что каждый мужчина должен быть ёбаным дефлоратором. А я стояла и думала, что секс, блять, предлагают же как-то иначе, тем более первый, осёл, кто тебе даст теперь. Отношения в скором времени закончились.

******

Моя мама живёт далеко, и на каждый праздник мы с ней придумали устраивать детям волшебство. Я заранее покупаю подарок, в день Х прячу его где-то, мама звонит, поздравляет, потом говорит магическое заклинание, где искать сюрприз. Дети в восторге, всем хвастаются, что их бабушка — настоящая волшебница.

******

Совершенно не понимаю многих старух, которые разрывают связи с заботящимися о них родственниках по причине того, что эти родственники хотят наследство. Они ведь старые! Кому ещё достанется их хрущёвка, как не их родственникам, которые к тому же за ними ухаживают. Зачем выёбываться?..

******

Я хорошо готовлю. Настолько хорошо, что все парни, пробовавшие мою готовку, готовы жениться, а я просто ненавижу стоять у плиты. Замуж вышла за друга, который свято уверен, что я даже макароны нормально сварить не могу… Он ко мне в гости попадал в те редкие дни, когда в холодильнике шаром покати. Поняла, что это мой человек, когда он с утра приехал с пакетом продуктов готовить мне завтрак.

******

С детства я вижу во сне один и тот же дворец. Я помню все его комнаты, все интерьеры, окна, зеркала, даже мебель на ощупь. Всегда интересовало, где он находится; да и вообще — существует ли в реальности? И недавно я его нашла! В Австрии оказался, моей любимой стране. Те же интерьеры, всё как во снах. Хочу съездить туда и попробовать всё это на ощупь :)

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 524
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
29 ноября 2018 12:27


Как всегда отлично

Майор
29 ноября 2018 12:42


Отлично!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...