Офис Яндекса в ночное время (57 фото)

4 декабря 2018  |  Это интересно

Здесь есть все: самокаты и ходули, торшеры и пуфики, тонны фруктов и десятки тысяч мягких игрушек, даже специальные комнаты для курения на каждом этаже. Нет только одного – диванов. Сделано это специально для того, чтобы сотрудники хотя бы спать уходили домой. На ночь глядя известный блоггер Сергей Мухамедов отправился в гости к Яндексу.

Офис Яндекса в ночное время (57 фото)

Офис действительно работает в режиме 24/7, то есть круглосуточно семь дней в неделю. Время прихода и ухода сотрудников не оговаривается, работай хоть ночью, главное выполняй, что требуют. Главный ресепшн.



Мы обходим здание с седьмого этажа. Все переговорные тут начинаются на семерку: 7. Гномов, 7. Небо, 7. Вода на киселе. На остальных соответственно на другую цифру этажа. Встречаются и несложные варианты названий над которыми нужно подумать, например, «Серафим».



Все растения – живые. Здесь создана какая-то сложнейшая система автоматического полива и отвода лишней воды. Чуть позже я вам покажу ее кусочек.




Перегородки тоже имитируют зеленую травку.





















































   Просмотры: 1 127
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.