Кирпичный BMW стоит дороже, чем настоящий (9 фото)
5 декабря 2018  |  Это интересно

Модель BMW Z4, собранная из сотен кирпичей, в настоящее время продается за 125 000 долларов.

Кирпичный BMW стоит дороже, чем настоящий (9 фото)


Китайский художник Дай Генг (Dai Geng) потратил больше года, сначала скрепляя кирпичи раствором, а затем высекая из полученного блока впечатляюще точную модель BMW Z4 (155 л.с.). За исключением окон, модель полностью сделана из кирпича, даже дверные петли, которые открывают и закрывают двери не хуже металлических.



Модель была торжественно представлена публике и на протяжении прошлого года выставлялась в городе Шэньчжэнь. Теперь же художник намеревается продать ее и получить неплохую прибыль.



Хотя кирпичный BMW Z4 является впечатляюще точной копией настоящего автомобиля, вплоть до внутренней отделки, все-таки цена в 125 000 долларов кажется чрезмерной. Но Дай Генг уверен, что кто-нибудь из китайских богачей захочет приобрести его творение в качестве садового украшения.






   Просмотры: 630
Метки: бмв кирпич
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...