Чем себя занять в других странах (7 фото)
6 декабря 2018  |  Путешествия

Современные успешные люди уже не путешествуют просто ради смены места пребывания. Каждая их поездка имеет конкретную цель. Более того, пока не родится достойная цель для путешествия, многие просто их откладывают. Когда почти все доступно, всегда «под рукой», то искушенный потребитель уже не хочет «просто так». Это можно сравнить с холодильником. Когда он почти пуст – все, что там есть, это подходящая еда. Когда холодильник стабильно полон, то имеем растерянность в глазах и желание чего-то эдакого, а венцом мужества просто гордо закрыть дверцу, не взяв ничего, станет организованное, продуманное, правильное питание.

Чем себя занять в других странах (7 фото)

Какие цели путешествий уже освоены первооткрывателями и сейчас осваиваются их последователями?

Обучение



Тренинги у именитых мастеров, стажировки, study визиты на предприятия, конференции, форумы, языковые курсы и многое другое. На наш взгляд, сегодня среди путешествий со смыслом вояжи за знаниями уверенно занимают первое место. Ценители парфюмов едут в Испанию, Францию и Марокко. Тем, кто хочет попрактиковаться в гастрономической кухне, больше всего подойдет район Флоренции в Италии. На бизнес-мастер классы традиционно едут в Калифорнию, Нью-Йорк, Париж. Для примера, можно пройти программу обучения или посетить:

Экспедиции



Харизматичный лидер группы, который сам хочет что-то посмотреть, составляет маршрут и под это собирает таких же интересующихся. Ледники и гейзеры Исландии, головокружительные маршруты Норвегии, треккинг на Майорке, погружение в южноамериканскую культуру в Перу и Чили – выбор просто широчайший. В ближайшее время вы можете осуществить:

Спорт



Марафоны, соревнования, кайт-школы, парусные регаты, дайв-экспедиции, альпинизм, чемпионаты — список может быть очень длинным. В этой категории как раз все больше истинных фанатов. Они даже не разрешают себя относить к разряду туристов. Хотя в цивилизованном мире – это очень даже организованная и большая часть туристической индустрии. Живописный марафон в Альпах, покорение Босфора в Стамбуле, Уимблдон В Англии, Формула-1 в разных уголках мира. Список можно продолжать бесконечно, как и виды спорта, которые создают правильное шоу для путешественников. Рекомендую посетить:

События



Кинофестивали, карнавалы, показы мод, великие концерты, закрытые показы. И, что радует, – не просто поглазеть едут, а с конкретными целями. Венецианский кинофестиваль, Берлинский и, конечно, вручение престижной премии «Оскар». Традиционные грандиозные концерты классической музыки в Колизее, фестивали электронной музыки в Европе и «лагерь миллионеров» Burning Man в США. Самые популярные массовые события будущего года представлены ниже:

Показать детям



Мы это называем образование в пути. История, культура, люди, природа, достижения науки и техники. Если раньше было так – с родителями на море «одень панамку», а мир посмотреть с классом и перепуганной учительницей, ответственной за весь класс, то сейчас родители все больше вкладывают в детей и хотят сами показать мир. По следам сказок Ханса Кристиана Андерсена в Дании, музей физики им. Коперника в Польше, база космонавтов NASA на восточном побережье США, Лего-парк, Диснейленд, знаменитые заповедники из голливудских фильмов. Наша компания разработала большое количество индивидуальных туров для всей семьи, которые можно осуществить как в период школьных каникул, так и в любые выбранные туристами даты. Рекомендую самые популярные:

Бьюти-путешествия



От лайт-версии массажа и масочки на лицо до полной перезагрузки на протяжении нескольких недель. Выбор огромный: от spa-курортов, мировых лидеров на Мальдивах, в ЮАР или Таиланде до классических клиник в Швейцарии, Италии, Франции, Германии. Ниже рекомендую курорты и клиники, в которых представлены лучшие оздоровительные программы:

Клиника SHA Wellness в Испании. Клиника мирового уровня, которая призвана помочь своим гостям восстановить гармонию тела, разума и духа с помощью древних практик Востока, используя при этом последние достижения западной медицины, элементы современной макробиотики и целительный потенциал природы.
Six Senses Spa на Мальдивских островах – лучший spa-центр на экзотическом курорте.
Karkloof Safari Spa в ЮАР. Главная его прелесть заключается в полном единении гостей с природой: здания построены из экологически чистых материалов, в непосредственной близости можно наблюдать за животными, а процедуры проводятся с использованием натуральных местных продуктов – мякоти дыни, сока грейпфрута, масла жожоба, экстракта зеленого чая.

Конечно, целей у путешествия может быть гораздо больше. Вкус к правильным путешествиям формируется с годами. Но начать можно прямо с ближайшего отпуска. Просто ответьте себе на вопрос: как это путешествие изменит мою жизнь к лучшему?
   Просмотры: 678
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...