Пес почти месяц ждал хозяев у сгоревшего дома (3 фото)
11 декабря 2018  |  Это интересно

В американском городке Парадайс, который практически полностью сгорел из-за лесного пожара, собака по кличке Мэдисон на протяжении почти 4 недель ждала своих хозяев у разрушенного огнем дома. Владельцам пса пришлось покинуть место пожара, но на момент эвакуации они так и не смогли найти Мэдисона.

Пес почти месяц ждал хозяев у сгоревшего дома (3 фото)

Местный волонтер по имени Шейла Салливан обнаружила анатолийскую овчарку у сгоревшего дотла дома, но Мэдисон отказался покидать это место. Поэтому Шейла приносила еду собаке почти целый месяц до тех пор, пока не вернулись хозяева.



Салливан написала в социальной сети: "Этот пес ни разу не усомнился в своих хозяевах и твердо решил дождаться их возвращения. Этот месяц, наверное, показался ему очень длинным, но он смог его пережить, чтобы вновь встретиться с хозяевами".


   Просмотры: 790
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +22
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...