Тихая эволюция (10 фото)
18 декабря 2018  |  Это интересно

Талантливый скульптур Джейсон Тейлор (Jason Taylor) удивил мир своей очередной подводной инсталляцией, которую автор назвал Silent Evolution. На этот раз гениальный маэстро отправился к берегам Канкуна (Мексика), где он создал свой новый подводный парк скульптур в натуральную величину, состоящий из 400 фигур.

Тихая эволюция (10 фото)

Джейсон Тейлор решил поразить своих поклонников значительным масштабом инсталляции: для её реализации понадобилось 18 месяцев и значительное финансирование: более $250 тыс.



На изготовление скульптур ушло в общей сложности 120 т гравия, песка и цемента, 3,8 тыс. м стекловолокна, свыше 400 кг силикона и несметная армия мексиканских помощников. По традиции инсталляция размещена на незначительной глубине (9 м), которая позволяет наслаждаться каменными фигурами не только дайверам, но и пассажирам лодок с прозрачным дном.









   Просмотры: 688
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Генерал армии
18 декабря 2018 20:22


интересно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...