Подслушано в понедельник 24 ноября 2018
24 декабря 2018  |  Приколы

Бабушка живёт одна. У неё сосед был дядя Коля. Выпивал, но очень добрым был. Всегда помогал бабушке по хозяйству, а на Новый год приносил ей ёлку. Он умер, не прошло ещё сорока дней. Недавно бабушка вышла утром на крыльцо, а там ёлка. Подумала, брат его принёс. На днях брат приехал навестить дом, бабушка его поблагодарила за ёлку, а он сказал: "Это не я, это Коля". Незадолго до он сказал: "Снег выпадет — Надежде Ивановне её отнесу". Ёлку держал у дома. Бабушка плачет, мол, даже оттуда помогает.

******

Набирала сотрудников в магазин, пришла девушка: ухоженная, улыбчивая, очень приятная. На стажировке объясняю программу, с которой работать: девушка должна была ввести цену. Диктую ей первый чек, она повторяет за мной неправильно, но вводит нужные цифры. Автоматом поправляю её: «Не пять, а девять». Она швырнула клавиатуру в стену, утопила мышь в моём кофе и заорала: «У меня просто заболевание, от которого говорю цифры и буквы неправильные, но в целом я нормальная!» Нет, не верю.

******

Пошила мне мама на новогоднюю елку костюм мушкетера. Все чин-чинарём: шаровары, жабо, на голову смастерила огромную шляпу из ватмана. Правда верха у этой чудо-шляпы не было — вместо него торчала моя голова. И вот в разгар безудержного детского скакания вокруг ёлки шляпа надорвалась и водрузилась мне на шею. В результате я стала не мушкетером, а больной собакой в специальном воротнике, который мешал мне принимать подарок от Деда Мороза.

******

Был у меня ухажёр. Пыль в глаза пускать умел. Он считал, что "в моём возрасте" не стоит так много времени проводить с родителями, мол, это ненормально, и нужно сидеть в своей комнате — нечего с родителями общаться. А у нас семья дружная, по выходных мы вместе выходим в кино, завтракать или гулять. У самого разведённые родители жили в одной квартире, и у них не принято подобное. После всех его указаний, кому и что я должна, послала этого кретина подальше. Люблю свою семью.

******

Коллега встречалась со странным парнем, эдакой разновидностью социофобии. Как-то раз он пригласил её в кино и выкупил там весь ряд. На вопрос "зачем" он ответил, что не любит находиться рядом с кем-то незнакомым. Неприятно ему и брезгливо. Коллега в итоге с ним рассталась, но удивление осталось.

******

Мой бывший часто с хитрым видом отпускал шуточки про секс в те дни, когда у меня были месячные. Я не обращала на это внимания, пока не узнала, что он уверен в том, что тампон внутри девушки во время ходьбы ездит вверх-вниз, имитируя половой акт и заставляя девушку регулярно испытывать оргазм в течение дня.

******

Давно нет отношений, живу один, и как-то не тянет на связь, надоело все. На днях стою на балконе, курю, и вдруг вижу, как парочка в квартире напротив занимается любовью. И такой дух захватил меня... не мог оторвать глаз. Парочка была не молодая, но столько нежности было в их интиме... Сначала они потрахались, потом занесли в постель еду, фрукты, чай. Пили, ели, беседовали. И такой покой был в этом эпизоде... Аж позавидовал тихому счастью людей. Потом они стали опять обниматься-целоваться, он ей сделал массажик, она ему, опять целовашки, обнимашки. Потом оделись и вышли, выключив свет в комнате и скрыв от меня свое счастье. Теперь думаю — буду искать свою нежную девушку, с которой буду вот так, как в том окне, радоваться своему счастью, лелеять и баловать свою любимую.

******

Мой муж стал крёстным незнакомого человека. Один зимний день в нашем городе был жуткий гололёд. Муж встретил меня на остановке, и мы спустились в подземный переход. В момент, когда дошли к выходу, увидели, как молодая девушка с коляской поскальзывается и летит по ступенькам. Коляска полетела вниз. Муж успел среагировать и схватить её. Вызвали скорую. Девушка получила перелом руки, ребенок цел.

******

По работе часто бываю в китайских провинциях. Еду стараюсь есть европейскую, потому что никогда не знаешь, чего ожидать. Все, что должно быть соленое, у них сладкое, все сладкое — острое и т. д. Но недавно мой день сделала всемирная сеть куриного фастфуда. Заказал напиток, написано "сок", цвет — желтый. Думаю, ну, максимум апельсин порошковый, а вдруг манго? Но это был тёплый крахмальный сок кукурузы! Ну что за жесть… Хочу домой!

******

Ехали с парнем в метро; мы в татуировках все, лето, тело открыто. Зашли две старушки — мы сразу уступили им места. Они косились на нас и переговаривались, но потом одна тянет моего парня за руку и говорит: «Ай, какая у тебя девушка красивая! Какая вы пара красивая и яркая». Так приятно было весь день от этих веселых подруг-болтушек.

******

В 90-х брат, чтобы произвести впечатление на девушку, купил перед свиданием батончик «Баунти», а я так хотел его попробовать, этот заветный батончик. Я аккуратно вскрыл и вместо «Баунти» засунул две конфеты «Ласточка». Пиздюлей я потом выхватил знатных, но «Баунти» люблю до сих пор.

******

В детстве жил в глухой деревне в доме дяди, который построил свой бизнес в 90-х. Несмотря на глухую деревню, дом у нас был огромный, со всеми удобствами, и у нас часто жили, как я думал, друзья моего дяди. Иногда по году, иногда по два. Они помогали мне делать уроки, возили в школу, готовили завтраки. И только лет в 15 я понял, что это были наёмные моего дяди, которые убивали конкурентов и отсиживались у нас в деревне. И я до сих пор в шоке.

******

Моя тётя попала с друзьями в аварию. Два парня и её подруга погибли, а тётя выжила, но на тот момент она ещё не знала, что все погибли. Она рассказывала, что, когда лежала в больнице, к ней приходила её подруга. Присела на стул рядом с её кроватью и говорит: "Представляешь, они меня в этих туфлях похоронили". Туфли были красивые, но немного маловаты. Что-то ещё говорила, а потом встала и ушла. Когда хлопнула дверь, тетя вздрогнула. Говорит, что не спала и уверена в этом на 100%.

******

У меня богатый муж, и я, соответственно, тоже. Есть недвижимость в разных частях Европы и Азии. Недавно лучшая подруга одолжила крупную сумму денег, чтобы закрыть кредит и ипотеку, а мне обещала отдавать без процентов фиксированную сумму в месяц. Муж был против, и я в тайне от него отдала деньги со своего личного счёта, куда откладывала карманные несколько лет. Через пару дней подруга позвонила в слезах и сказала, что её сожитель спёр деньги и свалил. Расчёт, очевидно, был на то, что я не стану говорить мужу и прощу ей долг, но я призналась. За несколько дней муж нашёл её "бывшего" на другом конце Москвы и встретился с ним, когда тот собирался покупать новую квартиру. Оказалось, по плану подруга должна была подвалить к нему, когда история утихнет. Но самое ужасное выяснилось в процессе разборок. Старая квартира была в ипотеку только для меня, а по факту год снималась. Подруга давно под меня копала: неоднократно пыталась мне подсунуть мужика, пока муж за границей, записывала все наши женские разговорчики на диктофон и видео, чтобы слить меня мужу. Муж, конечно, поржал с моих комментариев по поводу чужих поп и "вон того симпатяги", но ничего криминального для себя не открыл. Сказал, что так все делают, и отругал лишь за то, что отдала ей деньги. А вот подруга мне больше не подруга, но чёрт возьми! На мои деньги она объехала немало стран, не говоря уже о постоянных ужинах в дорогих ресторанах и шопинге. Каждый день рождения я дарила ей последний айфон, часто переводила деньги по 100-200 долларов на нужды. Моя сытая жизнь была ведь для неё кормушкой, а уйди от меня муж, не только я осталась бы ни с чем, но и она сама. В общем, тупость и нелогичность её действий попросту перечеркнули все мои тёплые чувства к ней, мне даже не обидно и не больно. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

******

Зима, опаздываем на электричку, срезаем путь через котлован. Девушка в голубом пальто бежит, размахивая тубусом с чертежами. Поскальзывается, сбивает с ног скрюченную бабульку с бидоном. На дно котлована едут девушка, верхом на ней бабка, матерясь во все горло. Пока девушка собирает тубус, отряхивает пальто, бабка шустро карабкается к платформе, добирается до середины подъема. Девушка наддает, обгоняет бабку, спотыкается, и на животе едет вниз, сбивая бабку с ног.

******

Мама разделила наследство от бабушек и дедушек, по её мнению, справедливо: старшей сестре, у которой двое детей и муж-неудачник, нытик и просто придурок, досталась двухкомнатная квартира с двухместным капитальным гаражом во дворе и загородный участок площадью 16 соток на берегу озера. Мне достался гараж в ебенях со стоящей в нём раздолбанной шестёркой, участок три сотки в песчаной местности и сервант! "Семьи у тебя всё равно нет, имущество такое тебе ни к чему", — так мама мотивировала распределение семейных благ. Я сдала на права, починила шестёрку, гараж продала, участок сдала в аренду, купила машину получше, взяла ипотеку. Сестра же переехала в собственную квартиру, так и живёт в ней с ремонтом 60-х годов. Участок запустили, ездили туда раза два, гараж засрали так, что даже двери не открываются, и это при том, что машины у них нет. Как-то раз я попросилась отметить на даче день рождения с друзьями, так она десять тысяч за аренду попросила. В итоге участок они продали, деньги прожрали и купили айфоны и плазму. В гаражах случился пожар, они не пригодны. А теперь мне завидуют, мол, мне изначально больше досталось! Ага, особенно сервант был преимуществом!

******

Моя двоюродная сестра обижается на меня из-за ревности. И все дело в том, что моя тетка, ее мать, очень хотела родить ребенка-бутуса, а моя сестра родилась и росла достаточно худенькой. Я по своей детской природе была кудрявым пухляшом аля амурчик. И когда мы приходили к ним в гости, моя тетка всегда брала меня на руки для обнимашек. Сестру это, видимо, прилично штырило, поэтому в более старшем возрасте она не упускала случая меня задеть. 30 лет уже позади, а она до сих пор со мной не общается.

******

У моего мужа от первого брака есть дочь, она всего на два года старше нашей общей дочери. Так получилось, что его первая жена забеременела, когда они были в сложных отношениях и решили развестись. Он помогал им после развода в первую очередь финансово, особенно близок с дочерью не был, виделись они редко. А потом его первая жена умерла. Для нас это было очень внезапно, тем более, что близких родственников у неё не было, и девочку пришлось взять нам. Я сопротивлялась, но муж был непреклонен. Я боялась, что она окажется противной и разрушит наш привычный уклад. Я знала, что душой не смогу принять её, а моя собственная дочь будет для меня единственным любимым ребёнком. Но в реальности всё получилось наоборот! Девочка оказалась понимающей, умной, внимательной, с чувством юмора в её небольшие годы. Сейчас ей 13, нашей общей дочери 11. И я, стыдясь, могу сказать, что неродную дочь я люблю больше. Она очень на меня похожа, мне с ней комфортно и легко! Моя родная дочь капризная, часто вредничает, врёт, делает мелкие подлости, ябедничает. На фоне старшей сестры она бывает прям отвратительной. Я не подаю виду о том, что я чувствую, но меня всё происходящее напрягает.

******

Бабуля прилетела к нам в гости на месяц, оставив деда одного на хозяйстве в деревне. Дед глухой почти, ходит с аппаратом, но у него есть специальный телефон для слабослышащих, по которому он может общаться, но он из тех, кто не хочет ничего знать про технологии, поэтому телефон лежит новый в коробке. Он никогда никуда не выезжал за пределы края и не горит желанием, поэтому бабушка путешествует по детям/внукам без него, лишь созваниваясь ежедневно с соседями/родственниками, которые навещают в это время деда. Так совпало, что 69-летие бабули выпало на поездку к нам. С самого утра ей все звонили с поздравлениями, и вдруг звонок с номера деда. Бабушка аж обалдела! Поговорили, обсудили дела домашние, сказала, что скоро уже вернётся домой, пусть не скучает. Положила трубку, улыбается во весь рот, глаза почти на мокром месте, говорит: «Дед взял телефон, пошёл к соседям и попросил помочь позвонить, чтобы поздравить с Днём Рождения и сказать, что уже соскучился, и пора бы бабушке домой».

******

Моя университетская подруга, с котрой я не слишком близко-то и общалась, и её парень — идиоты. Запланировали свадьбу, причём хотели именно шикарную, с размахом, в первую очередь, чтобы поразить всех подписчиков в инстаграме. Влезли в долги и кредиты. Пригласили всех, кого можно, при этом всем написали, что приходить нужно только с денежным подарком не менее 15 тысяч и с собой мелочишки на конкурсы тысяч по 3-5. Подруга хвалилась, что позвали полно гостей, а стол заказали скромный, просто закуски, самое дешёвое шампанское и водка, поэтому куча гостей с деньгами позволит не только отбить затраты на свадьбу, но и на поездку в Париж хватит. Гости оказались адекватными. Охуев от происходящего, многие отказались приходить, а оставшиеся гости создали чат, где договорились подарить подруге всякую традиционную хрень. В итоге на свадьбу молодым подарили: утюг, сковородки, кофемолку, миксер, фен, кучу разных сервизов, блюд, салатниц и цветастого постельного белья, пледы, покрывала, шторы, завалявшийся сертификат в магазин оптики, билеты в филармонию на народный хор и ковёр. Невеста прямо на свадьбе устроила истерику, прогнала гостей, обвинив их в жадности. Ну, а гости дружной гурьбой отправились в бар пить пиво! Подруга до сих пор строчит многим сообщения с обвинениями, обидами и с требованиями вернуть деньги.

******

Все мое детство под Новый год родители устраивали мне чудо. Как только я засыпала, папа собирался ночью в лес, чтобы найти елку, аккуратно приносил домой, наряжал ее в коридоре без света и тихонько ставил в мою комнату. Я никогда не знала, когда это произойдёт, но будто чувствовала и всегда просыпалась в эту ночь, замечала, как блестит дождик на елке, бежала к родителям в спальню и рассказывала про это «волшебство», а они всегда искренне удивлялись. Ни разу не спалились.

******

Проходила тренинг на стрессоустойчивость в критических ситуациях. Очередное испытание: завязывают глаза, впихивают в темный зал, и десяток инструкторов начинают тебя дубасить и выкидывать из зала. Задача — продержаться пять минут, чтоб не выперли. Визги, мат... Пошла своим путем: только дверь приоткрылась, прыгнула внутрь сама, вцепилась всеми четырьмя конечностями в первого попавшегося мужика-инструктора и рухнула с ним на пол. Десять минут пять мужиков отодрать не могли, зачет!))

******

Не люблю уборку, она рвет мне мозг. Я могу понять всё, кроме уборки, потому что практически все действия имеют какой-то результат в будущем: опыт, навык, новые знания, даже изменения в состоянии здоровья. Но только уборка не имеет перспектив в будущем. Я приберусь — скоро становится грязно. Прибираюсь снова, а через некоторое время опять грязно. И так снова и снова, никакого результата. Поэтому ненавижу уборку и откладываю ее до последнего — много геморроя ради того, что снова заговнится.

******

Хуже расставания с мужем может быть только расставание с другом. Мы познакомились, когда мне было четыре, а ему семь. Вместе мы гоняли коров, убегали от коз, строили плоты и тарзанки, шалаши и дома в сугробах. Позже я помогала ему с сочинениями, он мне с физикой. Я помогала ему знакомиться с девушками, а он помогал мне отшивать идиотов. Я сидела с его детьми, а он учил моего сына быть мужчиной. Мы были как брат и сестра. А сейчас, спустя 30 лет дружбы, он просто прекратил со мной общение.

******

Пошла на эпиляцию "глубокого бикини". Мастером была женщина лет 50, очень много говорила всю процедуру. Добравшись до попы, она начала лекцию, что эпиляция полезна в плане гигиены. Раздвинув булки, женщина чуть ли не отскочила и, выпучив глаза, воскликнула: "Тут чисто!" До сих пор думаю, чего же она, бедная, от своих клиентов насмотрелась, что вымытая попа вызвала у неё такой шок…

******

Снилось, будто проснулась оттого, что показалось, что кто-то трогает ручку входной двери. Уже случалось, что муж забывал запереть дверь на ночь, и поэтому я пошла проверить. Только тронула ручку, как с той стороны её стали тянуть. В просвете на пороге я увидела голого обдолбанного соседа с топором в руках. Попыталась быстро закрыть дверь, но куда мне против мужика. Я стала проигрывать и только тогда заорала, пытаясь разбудить мужа. От своего же вопля я проснулась. Муж спит, дверь заперта, а мне больше не уснуть.

******

Когда сижу в туалете, люблю рассматривать маникюр через кружевные трусы. Если по цвету сочетается — кайфую.

******

В нашей семье с рождением второго сына прижилась прикольная традиция — покупать живую ель под потолок — около четырех метров — и пешком тащить её с елочного базара домой — на Невский проспект, через один из мостов Санкт-Петербурга. Как правило, это поздний вечер, до дома километров пять. Идём, как Ленин на субботнике, елка на плечах, ржем, песни орём! Ветки огромные, с шишками, запах смолы, хвои — ощущения радости словами не передать! Детенышу двадцатый пошёл.

******

В супермаркете видела, как женщина посадила в ячейку для хранения своего пёсика. Не игрушечного, замечу.

******

Уровень усталости в конце дня определяю количеством сахара в чае перед сном: без сахара — лёгкий и хороший день; одна ложка — не смертельно, но напряжённо; две — близко к желанию умереть; три — "может, сразу яду?". Вчера было две, а сегодня утром делала ангелов на снегу, потому что яд ещё пришлось бы искать.

******

Живу в селе. Недалеко есть у нас пруд, почти каждый день ходили туда с подругой и зимой, и летом просто посидеть на берегу. Однажды заметили, плавала там бочка небольшая железная. Хотели даже достать ее, но передумали — в воду лезть не хотелось. Потом оказалось, что в этой бочке был расчленённый алкаш без головы из соседнего села.

******

Занимались с мужем горячим сексом, я была сверху. Слышу непонятное шкрябанье. Смотрю в сторону звука, а там наш кот висит, вцепившись передними лапами за край шкафа. Смотрит на меня и орёт. Пришлось внезапно соскочить с мужа и бежать, топая, спасать кота. Кота сняла, а секс как-то не удался.

******

Как обычно сделали с друзьями кальян, я делаю несколько первых затяжек, и мне в рот из шланга прилетает что-то шершавое. Думая, что это крошка табака, просто сплюнула. Потом решила всё же посмотреть внимательно — рыжий таракан. Он ещё вяло шевелился. Обычно дома тараканов нет, откуда этот — непонятно. Убрала его, никому ничего не сказала, держала лицо, чтобы не портить вечер. Всё еще помню это шершавое ощущение на языке.

******

Всегда говорил, что люблю ухоженных девушек: подтянутых, опрятных, приятнопахнущих и главное — настоящих, не искусственных. Полгода встречался с такой и решили жить вместе. О моих предпочтениях она знала с самого начала. Каким же шоком для меня было, что ресницы у неё нарощенные, хотя я так бы и не понял, если б она сама не сказала; брови она тоже как-то корректирует раз в три месяца, иначе их просто нет; волосы волнистые не от природы, а от химической завивки; под слоем гель-лака из-за частого использования у неё ногти просто сами по себе жёлтые; зубы — виниры; кожа у неё очень плохая, один раз кремом не помазать и шелушение, а растяжки на попе она замазывала кремом от загара. Мы не расстались, и я её люблю такой, просто для себя понял, что на деле даже не различаю, что натурально, а что нет.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 746
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
24 декабря 2018 14:15


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...