Идоллаторы (19 фото)

29 февраля 2012  |  Это интересно

На первый взгляд они кажутся самыми обычными людьми, такими, как мы с вами, но…
Они живут с силиконовыми куклами – идеальными, похожими на Барби и неимоверно дорогими (по 7 000 долларов за штуку). Этих мужчин называют «идоллаторы».

Идоллатор - скромный застенчивый самодостаточный мужчина под 40 лет, который предпочитает реальным женщинам их резиновые копии.
Идоллаторы (19 фото)

В обществе, где образ семьянина с женой и двумя детьми – до сих пор социальная норма, они стыдятся своего увлечения. Обвините в этом их неумение общаться в лицами противоположного пола или назовите их чудиками. Но стоит к ним прислушаться, и вы поймете, что их молчаливые подружки, которые называются «Реальные куклы» (Real dolls) за их анатомическую точность, играют в их жизни гораздо большие роли, чем просто кукла из секс-шопа. Эмоциальная привязанность к силиконовым женщинам настолько крепкая, что некоторые чудаки осмеливаются называть это любовью.

1. Дейвкэт и Сидора
Идоллаторы (19 фото)

36-летний Дейвкэт уже 9 лет живет с Сидорой Бриджит Куронеко – реальной куклой, которую он купил еще в 2000 году. Живут они в небольшой квартирке в пригороде Детройта. На вопрос о его связи с Сидорой Дейвкэт ответил: «Она моя опора, но в конце дня она всего лишь кукла».
Идоллаторы (19 фото)

Дейвкэту Сидора дает все преимущества любовницы, при этом не портя отношения проблемами.
Идоллаторы (19 фото)

Одевать и раздевать куклу не так-то просто. Этот процесс требует терпения. «У нас потрясающий секс, но не в обычном понимании этого слова», — говорит Дейвкэт.
Идоллаторы (19 фото)

Дейвкэт и его «реальная кукла» Сидора Бриджит Куронеко.
Идоллаторы (19 фото)

Реальная кукла Дейвкэта Сидора Бриджит Куронеко крупным планом.
Идоллаторы (19 фото)

36-летний Дейвкэт в постели с Сидорой Бриджит Куронеко – реальной куклой, с которой он живет уже девять лет. На этой фотографии он читает книгу «Любовь + секс с роботами», в которой говорится, что со временем роботы станут для людей объектом любви.

Матек, Фиби и Пенелопа
Идоллаторы (19 фото)

45-летний Матек живет в маленьком домике в пригороде Детройта. Зимним вечером он приходит домой после тяжелого рабочего дня к своим двум «девочкам» — Фиби и Пенелопе. «Я полностью забываю о своих проблемах только, когда вижу своих девочек», — признается он.
Идоллаторы (19 фото)

Матек моет посуду, пока Фиби – одна из его силиконовых подружек – отдыхает.

Матек купил Фиби в 2004 году, чтобы заполнить пустоту в жизни. «Она не из тех вещей, что можно купить и забросить в чулан. Жить с куклой – все равно, что заботиться об инвалиде. Вам приходится все делать за нее».
Идоллаторы (19 фото)

Анатомически она отвечает всем стандартам нормальной женщины, но сексом они занимаются нечасто, признается Матек: «Она как плюшевый мишка». Ему нравится придавать Фиби образ девушки Бонда. «Она шикарна и довольно осторожна. Я одеваю ее только на фотосессии, потому что из нее получается отличная модель».
Идоллаторы (19 фото)

Иногда 45-летний Матек любит танцевать с Фиби. Большую часть дня кукла остается в постели под электроодеялом, чтобы согреться.
Идоллаторы (19 фото)

«Пенелопа – настоящая светская львица и просто обожает вечеринки и светские тусовки», — говорит 45-летний Матек о второй своей второй «реальной» кукле.

Владельцы сексуальных кукол часто придумывают личности своим «любимицам», совсем как дети.

«Куклы – это всего лишь хобби. Все владельцы кукол, которых я встречал, нормальные люди. Мы своего рода сообщество любителей кукол. Мы любим свои куклы, но не обманываем себя, — говорит Матек, один из владельцев кукол.

Юхре и Саманта
Идоллаторы (19 фото)

38-летний Юхре из Детройта недавно развелся. Он говорит, что любит смотреть вечерние телешоу с Самантой – своей «реальной куклой». Его бывшая жена, которой не нравилось заниматься с ним сексом, сама предложила ему купить куклу, увидев рекламу по телевизору. А Юхре, не долго думая, взял и купил себе игрушку за 4000 с рук.

Узнав, что резиновая подружка мужа стоит такие бабки, жена Юхре попыталась ее продать. Но Юхре уже проникся чувствами к своей силиконовой кукле и выставил жену за дверь.

Си Ди Джей, Си и Сэнди
Идоллаторы (19 фото)

Си Ди Джей и его жена Си – живое доказательство, что силиконовая кукла и семейная жизнь вполне совместимы. Си – милая женщина за 30, она познакомилась со своим мужем в интернете, и они поженились на круизном лайнере по пути на Багамы. Она не ревнует своего мужа к Сэнди – сексапильной кукле с идеальной фигурой, если только кукла не ложится на их супружеском ложе. Дома у Сэнди есть собственная спальня. У нее также огромный шкаф, набитый одеждой и сексуальными туфельками.

Си Ди Джей и его жена тратят примерно 400 долларов в месяц на одежду и аксессуары для своей куколки. «Хотела бы я носить ее одежду, — признается Си, чья одежда на несколько размеров больше. – Большую часть времени Сэнди проводит в шкафу, так что меня она не беспокоит».

Кукольный доктор Слейд Фиеро
Идоллаторы (19 фото)

У Слейда Фиеро, также известного как «кукольный доктор», есть много реальных кукол, но серьезные отношения у него только с одной. Эта кукла, по имени «Голубая», раскрашена в этот цвет с ног до головы. Слейд по профессии татуировщик, и он обожает раскрашивать своих кукол.
Если вы хотите присоединится к армии чудаковатых иДоллаторов, то можете себе заказать подружку здесь:

boytoydolls.com

На этом сайте есть забавное пособие о том как ухаживать за вашей куколкой, читаем…

1. Хранение

Вы можете хранить вашу куклу на любой гладкой поверхности. Идеальное место для нее это ваша кровать или стул, но если поверхность на которой находится кукла ребриста, то обязательно подложите под нее что-нибудь мягкое, в ином случае выпуклости вашей игрушки могут деформироваться.

2. Чистка

Тело куклы можно мыть мягким мылом и горячей водой. Вы даже можете на некоторое время оставить ее отмачивать в ванне. При сушке обязательно присыпьте ее тальком или детской присыпкой, чтобы она не была липкой. Внутренности кукол можно мыть в теплой воде антибактериальным мылом. Мы настоятельно рекомендуем мыть кукольную начинку отдельно от самой куклы.


3. Смена лица вашей куклы
Идоллаторы (19 фото)

Когда вы меняете или надеваете лицо на куклу запрокиньте ее голову назад и натяните лицо на череп. Благодаря специальным магнитам лицо встанет идеально ровно. Проверьте состыковку всех магнитов между черепом и лицом. После этого запихните нижнюю часть подбородка между шеей и головой. Если вы не сделаете этого то черты лица будут искажены.

Замена глаз
Идоллаторы (19 фото)

Как только вы наденете на куклу лицо, то сможете без проблем вставить в специальные сокеты глаза.

Замена века
Идоллаторы (19 фото)

Используя смазку на водной основе запихните за глазное яблоко веко.


Замена зубов.
Идоллаторы (19 фото)

Челюсть крепится специальными магнитами и чтобы ее вытащить просто потяните за нее. Если у вас не хватает сил, то вы можете легко достать челюсть при помощи плоской отвертки.
   Просмотры: 5 939
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.