Подслушано в субботу 29 ноября 2018
29 декабря 2018  |  Приколы

В сауну вызывают наряд полиции. Приезжаем, скорая уже там. В бассейне плавает тело. Мужик не выдержал нагрузки, и сердце остановилось. Хозяева сауны были озабочены только одним: "Вытаскивайте и увозите быстрее труп! У нас следующий сеанс через 20 минут!"

******

Мой мужчина настолько ненавидит печень, что даже корм кота с печенью кролика летит в помойку со словами: "Не трави животное этим ядом!" Все из-за сурового советского детсада с их питанием.

******

Решила я тут на днях почитать гороскоп на 2019 год, чтобы знать, что же он нам готовит. Начало обнадёжило: "Этот год будет благополучен почти для всех знаков, кроме весов (а это я). — ладно, читаем дальше, — Весы должны весь год страдать и мучиться, потому что в их жизни непременно появится безответная любовь, которая им весь год превратит в депрессию". Сначала даже расстроилась, а потом подумала, что Путин — тоже весы. Как представила, что он страдает от неразделённой любви, так смешно стало почему-то.

******

Всю мою беременность старшая дочь кричала, что не хочет никого видеть, что ей нравится быть единственным ребёнком. Но как только я приехала с ребенком домой, её словно подменили. Она с ним играет, кормит, помогает мыть и прочее. Если я где-то ругаюсь на него, то она с ремнем гоняет меня по дому. А самое главное — она перестала меня обнимать и целовать. Теперь вся её нежность достается только ему. А я просто ходячее приложение к её любимому братику…

******

Много раз каталась на прокатных сноубордах, а хотелось собственную доску. Но цены в магазинах не радовали, снаряга дорогая. Решила, что буду покупать всё постепенно и копить на доску, авось, через год поеду уже в своём кататься. Прошло два месяца, я пакую рюкзак в горы — очки и шлем подарили, ботинки нашла в секонде, а доску случайно купила ещё дешевле, чем ботинки, — в магазине нашлась одна моего размера из позапрошлогоднего сезона. Счастлива!

******

Преподаю в вузе вот уже третий год. И как же меня бесит определенная категория студентов. Сначала они не ходят весь семестр или сидят на последней парте в телефоне, а потом на экзамене начинается выпрашивание тройки, предложение взяток, рыдания (причём в основном у мальчиков), угрозы ("я приду домой и повешусь, и это будет на вашей совести"), а потом подключаются родители, и всё повторяется уже от их лица. Я никого не заваливаю, вопросы даю элементарные, неужели так сложно просто выучить…

******

Завидую опрятным от природы людям. Вот идёт человек в чёрном пальто, на нем ни единой ворсинки, обувь в идеале, хотя сам только что из маршрутки набитой, дома всегда все аккуратно и чисто. Моя мама такая, вещи на ней как новые, дома — будто каждый день генуборку делает. Я такого «гена» не имею, вечно к темным вещам липнет всякий ворс, волосы, «вчерашний бутерброд», хотя вещи чистые и аккуратно лежат в шкафу. Только выйду на улицу, обувь уже в брызгах/пыли. Уберусь — через час уже не то. Бесит!

******

Недавно устроилась на новую работу, и это жопа. Здесь все лучше, чем на предыдущих местах, но все очень-очень правильно! Я осознаю, что я вырасту профессионально, получу хороший опыт, стану крутым специалистом, но мне страшно! Боюсь, что я буду тупить, не смогу адекватно ответить клиенту, из-за чего компания попадет на деньги, и меня уволят. Скатываться обратно в мирок с нарушениями и общением матом я не хочу, но в этом прекрасном месте с заботливым, но требовательным руководством мне страшно.

******

30 декабря мы с братом, собакой и санками отправились вечером в лес за ёлкой. Мне 15, брату девять лет. Жили без отца, а мама перед праздником уехала зарабатывать. Мы были готовы на всё, чтобы маме доставить радость. Хотя путь был нелёгким, брат упал с санок, и я не сразу это обнаружила, так как снега было выше колен. Искала, нашла! Затем в крутую гору пёс тащил его замерзшего за капюшон, а я приличную елку! И вот мы дома, а на пороге мама любящим взглядом смотрит на наши уставшие довольные лица.

******

В юности, увидев объявление о продаже туфель на шпильке, очень удивилась фразе "носила только в квартире". Мой девственный мозг зависал — зачем дома ходить на шпильках, если весь день только и мечтаешь их снять? Спустя годы случился у меня роман, герой которого впадал в экстаз, если на мне были корсет, чулки и шпильки. Роман закончился, осталась гора безумных туфель, в которых только и можно, что красиво сидеть или лежать. Распродаю, в объявлениях так и пишу "носила мало — от двери до кровати".

******

Учусь на заочке, педагогика. Одногруппницы жалуются на строгих учителей, которые занижают оценки и не любят заочников. Но, блин, многие из этих девушек не понимают простейших вещей, понятий, не видят связей между предметами и будущей профессией (а она всегда есть), пишут с ужасными ошибками, не учат материал. Нам на экзаменах дают тесты, которые не сдать только совсем тупой может, списать дают даже. Зато выпустятся, конечно, суперские специалисты.

******

Я с 13 лет хотела выйти замуж. Придумала, какой будет «тот самый», как мы познакомимся, профессию, вплоть до имени и наших переписок. Лучшая подруга недавно познакомилась с парнем, и, когда она рассказала мне про него, я поняла, что это он! Это парень из моих фантазий! Совпало все настолько, что своим ушам не верила. Даже переписки у них как в моей голове! Про своего «мужа» никому не говорила. Теперь тихо наблюдаю, как у неё сбывается МОЯ мечта.

******

Брали рабочего на производство, специально обговорили, что нам нужны дополнительные оплачиваемые выходы по субботам. Он заглядывал в глаза как потерявшийся щенок и был на всё согласен: "Мне очень нужна работа". Спустя месяц сообщил, что у него такие обстоятельства, при которых ему очень нужно проводить все субботы дома. "Мечты должны сбываться", — подумали мы и уволили его, а он почему-то не рад.

******

Храню все открытки, записки, валентинки и другие любые подарки от своих лучших друзей. Очень классно вспоминать, как мы раньше проводили время: гуляли до поздней ночи, воровали яблоки и черешню, как в день Святого Валентина дарили друг другу валентинки с надписями "дружба навсегда", при этом немного смущаясь. Мы давно уже не общаемся, дружба ушла. А я все еще храню те валентинки, подписанные корявым детским почерком. Я храню все подарки от своих лучших друзей.

******

Коллега рассказала: когда была маленькой, они с сестрой играли дома и устроили кавардак в комнате. Папа с работы пришел — обомлел. Отругал их и заставил убираться "чтобы все блестело", а сам пошел в магазин. Сестренки принялись убираться, вроде, справились, но не блестит вокруг. Тогда они взяли новогодний снежок (раньше был типа толченого стекла) и посыпали им всю комнату. Папа, когда вернулся, был ошарашен результатом. Палас потом, рассказывает, несколько лет еще блестел.

******

Я видела смерть шестерых человек в разные периоды своей жизни: от детства до сегодняшнего дня. Это были не родственники и не соседи даже: строитель, таксист, бабушка в автобусе, двое маленьких детей и девушка. Мне кажется, смерть ходит за мной по пятам, в то время как у моих знакомых на глазах ни разу ничего подобного не случалось: максимум — долго умирающий старый родственник. Пугает до жути, будто странное проклятие, доводящее до психозов.

******

Переехали, и все бы хорошо, да только ждал нас в нашем доме сюрприз в виде соседки сверху с параноидальной шизофренией. За год мы пережили десятки объяснений с полицейскими, которых она вызывала на наш адрес. И чего только не было: и труп священника искали, и отпиленные ноги, и беженцев. Дурки переполнены, всем было плевать. Закончилось все резко: она напала на меня с железной арматурой, приехал отец и как следует отпиздил её. Два месяца отдыхаем.

******

Когда мне было лет 8-9, мы с ребятами часто ошивались около одного сгоревшего помещения неподалеку от моего дома, как позже выяснилось, это бывший детский сад. Мы постоянно там лазали, но в саму глубь здания никто не заходил, ибо там было темно и страшно. И вот однажды мы решились узнать, что там. Так как все боялись, пошла я туда одна. Брожу себе с фонариком, как вдруг споткнулась о что-то, посветила, а там девушки в белом платье без головы. До сих пор перед глазами красный маникюр и кольца.

******

Года три назад какой-то урод сначала дрочил на меня в трамвае (мы стояли в конце вагона), а потом кончил мне на спину, когда я отошла подальше. Рядом стояли парни, но никто ему даже слова не сказал. Я жила с этим очень долго, стараясь забыть и тут... Этот «человек» пришёл устраиваться ко мне на работу ПОВАРОМ! Не передать, что со мной происходило, пока я проводила собеседование! Так и хотелось сказать: «Простите, Вы мне спину три года назад обкончали, на работу я Вас не возьму».

******

31 декабря, 19:50 на работе в поликлинике. Уже мыслями практически дома, в кругу семьи. А тут открывается дверь. Заходи в кабинет женщина средних лет в шубе и меховой шапке. Я ещё даже не успела ничего сказать, как она внезапно начала петь: «Москва не сразу строилась…» Я в тихом шоке, медсестра моя тоже. Женщина вышла. Мы в недоумении переглянулись и засмеялись. Уходя с работы, оказалось, что тетенька пела почти во всех кабинетах, начиная с 8:00. Больше мы её никогда не видели.

******

Переехала в новую квартиру накануне Нового года. Всю неделю обустраивалась, выкидывала вещи от предыдущей хозяйки. Так как пакеты из магазина закончились, решила весь ненужный хлам запихнуть в коробку из-под Xbox. Взяла я эту коробку и пошла на помойку. Иду, и на меня бежит молодой парень, вырывает коробку и толкает меня в сугроб. Садится к своему другу в машину и уезжает. Я сижу в сугробе и офигеваю от этого.

******

Зашёл в аптеку, чтобы купить пару лекарств и спирт для дезинфекции раны. Передо мной в очереди стояли алкоголики, которые громко обсуждали, как сейчас бухнут. Дошла их очередь, и они потребовали спирт. Аптекарь сказал: "Закончился", — и они ушли. Подхожу, беру лекарства и спрашиваю: "А где ещё поблизости аптека есть? Мне надо спирт купить". Вдруг аптекарь уходит и возвращается со спиртом. На мой удивлённый взгляд только сказал: "Спирт только для медицинских целей", — и улыбнулся.

******

Лето, иду по улице, думаю о своем, и вдруг слышу шарканье, как от столетней бабули. Смотрю — впереди идёт парочка, он и она, даже сзади видно, что пьяненькие, ободранные, чуть ли не бомжи. Она в каких-то нелепо больших кроссовках, чуть ли не 46 размера, отсюда и шарканье. Думаю: "Ну, все понятно, пропивают все, что есть, даже нет денег на обувь. А он-то вообще босиком". И тут замечаю, что он несёт в руке ее туфли... Вспомнила те свидания, когда натерла ноги, а парень сказал: "Хватит ныть, ты сама выбирала, что надеть", — и постаралась не грустить.

******

Живу в Канаде. Много разных необычных имён. Очень многие филиппинцы любят громкие имена в стиле Леди или даже Леди Ди (да, это имя). Сотрудницу филиппинку зовут Ana. Ну ок, распространённое имя. Недавно только рассмотрела ее полное имя в имейле в подписи. Ana Karenina Escano. Karenina — это второе имя. Все хочу расспросить историю ее имени.

******

С мужем прожили счастливых шесть лет. Любила его безумно. У него была привычка после поедания чипсов стряхивать остатки себе в рот прямо из пачки. Всегда говорила, что так можно подавиться, но он смеялся и не слушал. Меня задержали на работе. Он подавился чипсами. Когда я приехала, он уже не дышал. Не знаю, как дальше жить без него. Ненавижу себя, свою работу и своего начальника.

******

Мне было лет восемь, когда в новогоднюю ночь раздался стук в дверь, и мама отправила меня посмотреть, кто там. Открываю дверь, а там никого, только следы от огромных валенок, ведущие ко второму входу в дом! Я бегу к другой двери, слыша звонок в дверь на ходу, понимая, что вот он Дедушка Мороз бродит вокруг нашего дома, вот оно чудо происходит прямо здесь и сейчас! Открываю дверь, а там никого, только огромная клетка с вожделенным хомяком! А мама с бабушкой хитро улыбаются, разыгрывая удивление.

******

Живу у родственников, у меня последний курс, скоро уеду работать по распределению. Хочется завести кота, но мне ни за что не разрешат, а так тянет погладить котика и почесать за ушком, когда читаю или смотрю фильм. Но недавно родственникам подогнали шкурки норок, чтобы сшить шубу, и одна оказалась лишней. Валяется до сих пор на диване, и я ее переодически беру и глажу. Мех очень приятный, да и запаха нет. У нее даже виден маленький приплюснутый носик.

******

Развелись с мужем год назад, есть маленький сын. Сразу после развода выяснилось, что у меня неоперабельная опухоль мозга, хотя до этого никаких признаков не было. Никому ничего не говорю и стараюсь меньше времени проводить с сыном, оставляя его под всякими предлогами у бывшего мужа. Он считает меня плохой матерью, которой сын мешает устраивать личную жизнь. А я прихожу домой и плачу; написала сыну письмо в будущее, очень надеюсь, что он вырастет и простит меня.

******

У меня новогоднее настроение появляется только на голодный желудок. Кажется, что, когда я поела, мой желудок говорит: «Да зачем тебе этот Новый год, ты и так сейчас сыта, и тебе хорошо»)

******

Мой дядя заменил мне отца. Папа умер, когда я была маленькой, и дядя очень сильно помогал нам с мамой. Как-то на его юбилее он обмолвился перед всеми, что типа я его наследница. Человек он обеспеченный, имеет несколько зданий, что сдает в аренду, бизнес, квартира в центре, дом... Что началось! Обо мне вспомнила вся родня, ведь я такая замечательная, на руках их росла (не пришли даже на похороны отца). За мной начали ухаживать Пети, Миши, хотя раньше вообще не замечали. Даже старые друзья стали делать намеки на "устроить к себе" или "одолжить". Позже я поговорила с дядей на эту тему. Он специально сказал про наследницу, чтобы подготовить меня, и я смогла увидеть, кто есть кто. И это помогло. Я ясно увидела, что у меня нет друзей, что лишь мама и двоюродная тетка не хотят на мне наживиться. А дяде я желаю долгих лет!

******

Начала учить английский язык на более высоком уровне. Естественно, нахожу слова, которые до этого вообще никогда не употребляла. Так вот «gosling» в переводе на русский — «детёныш гуся». Или в переносном значении «дурашка», «глупыш». Вот теперь жить с секс-символом Райаном Гусёнком)))

******

Ненавижу, когда говорят "не обижайся" даже при чем-то незначительном. Как будто намеренно будут делать или говорить что-то неприятное, но ты, блин, не обижайся, тебя ж предупредили.

Вчерашняя подборка демотиваторов находится [url=http://batona.net/111140-podslushano-v-chetverg-28-noyabrya-2018.html]
   Просмотры: 4 968
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +22
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Майор
29 декабря 2018 14:41


Отлично

Полковник
6 января 2019 17:02


норм однако
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...