Картинная галерея в жилом доме (15 фото)
14 января 2019  |  Это интересно

Logan Residence – это жилой дом, представленный дизайнерами Jones Studio. Возведенный в городе Скоттсдейл, штат Аризона, он задумывался, прежде всего, в качестве галереи, а уже после – как дом. Такое требование высказал заказчик, Kent Logan, являющийся владельцем большого количества картин.

Картинная галерея в жилом доме (15 фото)


Его коллекция считается одной из самых богатых в мире современного искусства. Поэтому дизайн дома был весьма важен, он должен был стать своеобразным пополнением в коллекции заказчика.



Так, дом разделен на несколько комнат, которые играют роль отдельных тематических галерей. Важным аспектом было регулирование освещения, ведь помещения должны быть достаточно светлыми, чтобы любоваться деталями картин, и в то же время солнечный свет ни в коем случае не должен напрямую светить на предметы искусства, дабы не погубить их.



Рассеивание достигается посредством полупрозрачной пленки, закрепленной на стеклах, да а четко подобранное место для расположения каждой картины имеет важное значение.



Таким образом, это необычное и в то же время прямоугольное здание со всеми его интересными элементами отделки и грамотной архитектурой можно смело причислять к ряду предметов искусства.











   Просмотры: 590
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...