Житель Ростова подал иск против Юрия Дудя и Анастасии Ивлеевой(2 фото)

16 января 2019  |  Это интересно

В Мещанский суд Москвы поступил иск против журналиста Юрия Дудя и телеведущей Анастасии Ивлеевой о защите чести и достоинства на 100 миллионов рублей. Истцом является ростовчанин Бестаев А. А., который требует взыскать с каждого из блогеров по 50 миллионов рублей. Бестаева разозлили и оскорбили высказывания Ивлеевой в интервью Дудю.

Житель Ростова подал иск против Юрия Дудя и Анастасии Ивлеевой(2 фото)

На 58-й минуте интервью Дудь спрашивает у Ивлеевой, слышала ли она о марше матерей, а также задает вопрос: "Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?". На что Ивлеева ответила: "Ты не *** (устал)?".



Бестаев пишет в своем обращении в суд: "Считаю невозможным такое высказывание в адрес Президента Путина­ от кого бы то ни было, учитывая его труд,­ заслуги и результаты работы на благо России и Мира на Земле. Требую от Ю.Дудь удалить данное видео где бы он его не распрос­транил и никогда не распространять впредь". Также истец по делу создал петицию на удаление видео со всех источников в сети.
   Просмотры: 2 225
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -26
  • Не нравится
Проголосовало 42 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.