Коммунальщиков обязали выплатить 720 тысяч руб жителю Урала (3 фото)
24 января 2019  |  Это интересно

Довольно необычный случай произошел в Свердловской области, где суд принял решение обязать коммунальщиков выплатить жителю села Щелкун Михаилу Неуймину сумму в 720 тысяч рублей. Как стало известно, Михаил Неуймин купил квартиру в селе Щелкун, но только спустя некоторое время заметил, что зимой комнаты промерзают, с потолка летом бежит вода, а стены чернеют и покрываются плесенью. Он многократно обращался к коммунальщикам, но ему регулярно отказывали в ремонте помещения. Именно тогда он и перестал оплачивать коммуналку, устроив таким образом протест. У него накопился долг в размере 167 тысяч рублей, и коммунальщики подали на него в суд. Но вместо того, чтобы получить деньги с должника, МУП обязали выплатить жильцу 720 тысяч рублей. Подобное решение коммунальщики тяжело перенесли, а одной из работниц предприятия даже стало плохо в зале суда и пришлось вызвать скорую.

Коммунальщиков обязали выплатить 720 тысяч руб жителю Урала (3 фото)


   Просмотры: 1 155
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +28
  • Не нравится
Проголосовало 34 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Майор
24 января 2019 11:47


Так и надо гадам

Младший сержант
25 января 2019 09:51


Прикол в том, что деньги ему заплатят другие жители, т.к. у УК других денег нет, кроме как денег жильцов, обслуживаемых домов.
Дебилы, бля(с)
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...