Фастфуд и газировка превратили стройную в самую толстую (5 фото)
24 января 2019  |  Это интересно

37-летняя Тити Вати считается самой толстой жительницей Индонезии – ее вес составляет около 355 кг. Из-за неуемной любви к фастфуду и сладкой газировке женщина настолько разжирела, что теперь не может подняться на ноги. Она просто лежит на полу, уставясь в свой телефон или играя с соседским малышом. А ведь 10 лет назад она была стройной девушкой и весила 45 кг. За Вати ухаживает ее 19-летняя дочь Херлина: она кормит и купает (или, скорее, обтирает) необъятную родительницу. Девушка также добилась, чтобы власти предоставили ее матери медицинскую помощь, поскольку зарплаты супруга Тити на лечение не хватает.

Чиновники хоть и согласились решить вопрос с осмотром и дальнейшим лечением женщины, но пока дело не сдвинулось – перед ними встал вопрос, как вытащить ее из дома и доставить в больницу. Планируют разобрать дверной проем и использовать для транспортировки Вати вилочный погрузчик.

Фастфуд и газировка превратили стройную в самую толстую (5 фото)




   Просмотры: 2 933
Метки: фигура еда
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -39
  • Не нравится
Проголосовало 45 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
24 января 2019 11:18


Мдааа. Распущенность полная - я буду жрать всякую дрянь, а вы меня лечите...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...