Полноразмерный пикап Chevrolet Silverado из Lego весом 1,5-тонны (11
30 января 2019  |  Автомобили

В честь премьеры грядущего «Лего: фильм 2» команда моделистов построила из сотен тысяч деталей Lego модель роскошного Chevrolet и выставила ее на выставке международного автосалона в Детройте.

Полноразмерный пикап Chevrolet Silverado из Lego весом 1,5-тонны (11

Команда FIRST Lego League из Oxford Community School и ученики начальной школы Ralph Waldo Emerson в Детройте построили полноразмерную копию Chevrolet Silverado 1500 LT. Итоговая модель состоит из 334 544 деталей: чаще всего использовался блок 2х8, при этом весит автомобиль 1500 кг — немалый вес для пластикового конструктора. Для сравнения, настоящий Chevrolet этой модели весит чуть более двух тонн.





По словам организаторов международного автосалона в Детройте, где установлена скульптура, на ее создание команда затратила в общей сложности более 2000 часов.










   Просмотры: 726
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший сержант
30 января 2019 20:38


А зачем нужен пикап в городе, кто-то знает или хотя бы понимает????

Прапорщик
5 февраля 2019 08:29


Зачем он из "лего" нужен, кто-то знает?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...