Онлайн сервисы: расшифровка анализов, вызов детского врача (4 фото)

4 февраля 2019  |  Это интересно

Онлайн сервисы: расшифровка анализов, вызов детского врача (4 фото)

Женское здоровье требует пристального внимания, поэтому каждые полгода женщине рекомендуется посещать врача-гинеколога, даже если нет никаких жалоб и здоровье вполне удовлетворительное. Если же есть нарушения синтеза гормонов или иные проблемы, необходимы анализы и более частые визиты к врачу. В некоторых случаях можно задать вопрос врачу и через он-лайн сервисы, чтобы уточнить информацию. Помимо консультаций, сегодня сайты предлагают и услуги записи к врачам или вызов их на дом, это особенно удобно, когда болеют пожилые люди или дети.

Вызов детского врача




Многие состояния, возникающие у малыша или ребенка постарше, требуют осмотра специалиста и контроля, проведения определенных диагностических процедур и назначения лечения, которое важно провести полностью, от начала и до конца, под строгим контролем врача. Нередко при острых неотложных состояниях родители вызывают врача и ближайшей поликлиники или звонят в скорую. Но вполне возможен и вызов детского врача из частных клиник. Доктора нередко прибывают к пациенту в течение 2-3 часов, а в некоторых случаях – и быстрее. Причем, вполне можно вызывать не только врача педиатра, но и узких специалистов – это кардиолог, невролог, гастроэнтеролог или иные доктора.

На дому врач тщательно выслушивает жалобы родителей и самого юного пациента, а также оценивает его внешнее состояние, тяжесть симптомов, проводит полноценный осмотр носоглотки, кожных покровов, области живота, конечностей. По результатам осмотра и беседы ставится предварительный диагноз, назначается лечение, а также, если необходимо – могут быть взяты анализы крови и мочи, дополнительные исследования, чтобы уточнить правильность диагноза.

Исследования на гормоны: дети и взрослые




Некоторые патологии имеют нейро-эндокринную природу, они провоцируются сбоями в работе определенных центральных или периферических эндокринных желез. Для уточнения тяжести состояния или подтверждения диагноза нередко необходимо проведение анализов крови и определение уровня тех или иных веществ в плазме крови. Для того, чтобы результаты были максимально диагностически ценными, важно правильно подготовиться к исследованиям, забрать кровь и провести в дальнейшем максимально точную расшифровку результатов. Естественно, что это должен делать врач, но предварительно, чтобы не так волноваться перед приемом, можно оценить результаты при помощи он-лайн сервиса. Программа сравнивает показатели с нормативными, делает предварительное общее заключение и прогнозирует вероятные причины отклонений. Однако, это не замена посещения врача и диагностики, сервис дает только усредненные данные.

Как задать вопрос врачу гинекологу онлайн?




Некоторые проблемы женского здоровья могут быть решены при обычной консультации, не требуя длительного и детального обследования или лечебных мероприятий. В таких случаях можно задать вопрос врачу гинекологу онлайн, воспользовавшись специальным сервисом, что экономит время и позволяет получить необходимые ответы на волнующие вопросы. Сервисы построены как диалог врача с пациентом, где специалист имеет возможность задать уточняющие вопросы, проконтролировать определенные действия, подсказать и дать определенные советы. Подобные консультации не заменяют собой очного визита к врачу, но они могут помочь определить некоторые нюансы лечения и диагностики, а также разрешить некоторые сомнения относительно общих вопросов. Так, вполне можно обсудить с врачом подбор средств интимной гигиены в он-лайн режиме, а также определиться, к какому специалисту и как скоро нужно обратиться при появлении дискомфорта при интимной близости.
   Просмотры: 1 241
Метки: врач
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.