Работники ЖЭС разбили припаркованный возле дома автомобиль (3 фото)

5 февраля 2019  |  Это интересно

На протяжении нескольких недель этот автомобиль был припаркован возле здания, а так как владелец не чистил его от снега, он практически превратился в сугроб. Но теперь ему еще и досталось от коммунальщиков, которые сбрасывали снег и глыбы льда с крыши здания, не обратив внимания на "подозрительный" сугроб. Теперь этот ВАЗ 2111 еще не скоро сможет выехать на дорогу, а его ремонт выльется в кругленькую сумму.

Работники ЖЭС разбили припаркованный возле дома автомобиль (3 фото)


   Просмотры: 1 274
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
5 февраля 2019 18:58


Комментарии работают?

Работают. Еще бывает замечательный и находчивый способ спокойного угона автомашины. Автовору находят авто которое никто не чистит. Ждут когда его засыпет как сугроб. Ночью, делательно в снегопад, раскапывают его, увозят, и засыпают на его месте опять сугроб. Пропажу бывает обнаруживают только летом!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.