Жители карельского поселка своими силами построили мост (9 фото)
5 февраля 2019  |  Это интересно

Жители карельского поселка Суоёки собственными силами и на свои средства восстановили мост через реку, который помог сократить путь до центра местного района с 40 до 15 километров. Летом прошлого года деревянный мост был разрушен груженным лесовозом, водитель которого решил срезать путь, но оставил жителей посёлка без моста.

Жители карельского поселка своими силами построили мост (9 фото)

Так как у районного поселения не было средств на восстановление моста через реку Тарасьёки, за строительство взялись сами местные жители.



"Наш мост печально выглядел и до обрушения под колесами лесовоза, поэтому мысли о его восстановлении у нас уже были. Собрались, подумали и решили не ремонтировать его частично, а сделать весь – чтобы два раза не возвращаться. Глаза боятся, а руки делают", - пояснил местный житель.



К работам по восстановлению моста приступили еще в августе, а работало в среднем 20 человек. Теперь осталось только уложить 45-метровый настил, и проезд для автомобилей будет открыт.







   Просмотры: 1 420
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +33
  • Не нравится
Проголосовало 41 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
5 февраля 2019 11:39


Молодцы

Младший сержант
5 февраля 2019 17:26


Молодцы

Старший сержант
5 февраля 2019 17:36


Одно забыли, сорокапятку поставить для отстрела следующего лесовоза.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...