Подозрительный автомобиль, который припаркован во дворе (4 фото)

6 февраля 2019  |  Это интересно

Автор этого поста пишет, что увлекается автомобильными номерами, и его внимание привлекла Toyota Camry с 86 регионом на номерных знаках в одном из дворов Екатеринбурга. Машина припаркована во дворе уже довольно давно, а хозяина никто не знает. Поэтому он решил проверить машину на угон, после чего и открылась весьма интересная информация.

Как оказалось, на автомобиль наложено немало ограничений.

Подозрительный автомобиль, который припаркован во дворе (4 фото)


После получения сведений о том, что машина в розыске, автор решил сообщить об этом в ГИБДД и написал обращение через сайт ФССП. А в ответ пришло вот такое письмо.



   Просмотры: 3 204
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
6 февраля 2019 13:02


А для чего тогда нам эти дармоеды?!

Рядовой
6 февраля 2019 20:50


Все правильно! ГИБДД там ни при чем, авто припарковано по правилам. Они даже на штраф-стоянку не в праве забрать. А вот приставы должны приехать и наложить арест. Со взыскателем это, как правило, проходит более активно.