"Злые люди разбили" машину помощника депутата (3 фото)
7 февраля 2019  |  Это интересно

Автор этого поста пишет, что в его дворе помимо жилых подъездов находится еще и три офиса, один из которых - депутатская контора. Конечно же, все помощники депутата ездят на личных автомобилях, но так как места во дворе мало, паркуются, как умеют. На улице парковка платная, но платить никто не хочет. Верно? А сегодня все квартиры обходил участковый с заявлением о том, что одной из помощниц депутата "разбили" машину.

"Злые люди разбили" машину помощника депутата (3 фото)

Причем, "разбили" машину входной дверью в подъезд. Дама просто припарковала свою машину прямо на входе в подъезд, а когда кто-то выходил из дома, задел ее авто входной дверью. Ну, что поделать? Участковый отрабатывает заявление и теперь разыскивает "злоумышленника", который повредил имущество помощника депутата. Кстати, на фото она уже отогнала машину на 20 сантиметров назад, чтобы дверь могла полностью открываться.



Суть вопроса - царапина на переднем бампере. В подобной истории больше всего жалко самого участкового, ведь он единственный, кто занят делом, и теперь ему еще и приходится такие заявления разбирать.


   Просмотры: 1 894
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 30 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший сержант
9 февраля 2019 03:00


Да и сто хуёв с этим депутатом и его пощником !!

Чтобы они все сдохли со своими семьями !!!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...