Новый памятник в Салавате возмутил жителей города (4 фото)
12 февраля 2019  |  Это интересно

Недавно на мемориальном комплексе "Вечный огонь" в городе Салават установили новый памятник воинам интернационалистам и участникам локальных конфликтов, который возмутил местных жителей. По словам горожан, создается такое впечатление, что этот памятник "вырубил из камня топором дядя Вася в гараже", хотя на эскизе он выглядел совсем не так.

Новый памятник в Салавате возмутил жителей города (4 фото)


Что самое интересное, скульптура является весьма неудачной копией солдата, который расположен на мемориальном комплексе "Чёрный тюльпан" в Екатеринбурге.



Стоит отметить и то, что спонсором заказанной скульптуры выступил депутат Госсобрания, генеральный директор ООО "Газпром нефтехим Салават" Айрат Каримов.



К сожалению, СМИ не уточняют, сколько средств ушло на создание этого памятника. По мнению жителей Салавата, чиновники могли бы уже пригласить и настоящего профессионала, чтобы сделать нормальную скульптуру.
   Просмотры: 1 987
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -26
  • Не нравится
Проголосовало 50 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Капитан
12 февраля 2019 14:00


Надо же - бешеный ефрайтер-бандеролюб добрался до 14 поста. Надолго ли?

Младший сержант
12 февраля 2019 19:59


єто тем, что здохли в Украине? Так для них и так сойдет
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...