Тренировка китайского спецназа (16 фото)
15 февраля 2019  |  Это интересно

Спецназ Китая – одна из основных составляющих частей сил быстрого реагирования Китая, которые должны вести войну в условиях ограниченного регионального конфликта и использования последних военных технологий, в том числе точечных ударов вне зоны уязвимости для противника. Спецназ Китая – одна из основных составляющих частей сил быстрого реагирования Китая, которые должны вести войну в условиях ограниченного регионального конфликта и использования последних военных технологий, в том числе точечных ударов вне зоны уязвимости для противника.

В функции спецназа входят: разведка, непродолжительные и/или мелкомасштабные военные операции и антитеррористическая деятельность, в том числе и уничтожение формирований сепаратистов.

Данные фотографии были сделаны на одной из тренировок спецназа вооруженной милиции Китая пару дней назад. Учения проходили в городском округе Чучжоу, провинция Аньхой.

Тренировка китайского спецназа (16 фото)















   Просмотры: 2 194
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 29 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...