Ржавая сантехника, мутный бассейн,отравление-юбилей на Кубе (11 фото)
21 февраля 2019  |  Это интересно

Жители Великобритании по имени Гейл Эванс и ее муж Стив решили с размахом отпраздновать 50-летний юбилей свадьбы. Они взяли своих дочерей Айлу и Габби, 23-летнего сына Джаза с его подругой Лаурой и забронировали за 10 тысяч фунтов стерлингов (850 тысяч рублей) отель на Кубе с услугой "всё включено". Но прибыв на место, они были шокированы тем сервисом и условиями, которые им предоставили.

Ржавая сантехника, мутный бассейн,отравление-юбилей на Кубе (11 фото)

В первый же день отпуска семья потребовала у туристического оператора переселить их в другой нормальный отель, но получила ответ, что других отелей с лучшими условиями просто сейчас нет.
В добавок ко всему, некоторые члены семьи получили пищевое отравление, а затем считали дни до завершения отпуска, чтобы вернуться домой.











   Просмотры: 1 322
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...