Нейросеть, генерирующая фото котов, не особо справляется (20 фото)
22 февраля 2019  |  Это интересно

Нейросети довольно успешно справляются с генерацией человеческих лиц, которые очень похожи на реальных людей. Но вот новый сайт про котов, которых "придумывает" и рисует нейросеть, не особо справляется со своей задачей. Вы можете и сами удостовериться в том, что алгоритм пока не особо хорошо научился генерировать случайную внешность котиков по фотографиям ниже. Обновляя страницу на сайте thiscatdoesnotexist, все время будет появляться уникальное изображение, которое НЕ является фотографией, а генерируется нейросетью. Кстати, сайт thispersondoesnotexist, генерирующий лица людей, который был запущен в феврале 2019 года, оказался гораздо более успешным, чем котики. Ведь процент генерации реалистичных лиц людей там весьма высок.

Нейросеть, генерирующая фото котов, не особо справляется (20 фото)


Вы можете и сами удостовериться в том, что алгоритм пока не особо хорошо научился генерировать случайную внешность котиков по фотографиям ниже. Обновляя страницу на сайте thiscatdoesnotexist, все время будет появляться уникальное изображение, которое НЕ является фотографией, а генерируется нейросетью. Кстати, сайт thispersondoesnotexist, генерирующий лица людей, который был запущен в феврале 2019 года, оказался гораздо более успешным, чем котики. Ведь процент генерации реалистичных лиц людей там весьма высок.



















   Просмотры: 1 433
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Майор
22 февраля 2019 12:19


Мдаааа... беспощадно

Младший лейтенант
24 февраля 2019 17:48


Для фильмов ужасов в самый раз.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...