Необычный каскадный жилой комплекс в Стокгольме (18 фото)
25 февраля 2019  |  Путешествия

Спроектированный архитектурным бюро BIG жилой комплекс 79&Park расположен в Стокгольме, Швеция. Он возведён рядом с парком и портом, напоминая деревянный холм с озеленением. Различная высота каждого блока предусмотрена с целью предоставления лучших панорамных видов. Внутренний двор комплекса всегда получает достаточно солнечного света. Пиксельный дизайн жилых единиц с террасами дарит возможность использования недорогих модульных конструкций.

Необычный каскадный жилой комплекс в Стокгольме (18 фото)

Каждая из 196 квартир имеет доступ к частным и общим террасам на крыше комплекса, покрытым зеленью, чтобы соответствовать его расположению рядом с парком. Квадратные модули размером 3,6 на 3,6 метра собраны в ступенчатую конструкцию, достигающую 35 метров в самой высокой своей точке. Эти каскадные резиденции сочетают в себе спокойствие загородного дома и преимущества жизни в городе. Квартиры имеют различную планировку, интерьеры украшены полами из белого дуба и натуральными каменными поверхностями. На территории жилого комплекса имеются гостиница для собак, велосипедный паркинг и детский сад.


















   Просмотры: 559
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
26 февраля 2019 18:59


Мне такой комплекс не нравится
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...