Таинственный парк Аватар (25 фото)
26 февраля 2019  |  Это интересно

Улинъюань — часть горной системы Улиншань, расположенной на северо-западе провинции Хунань в Китае. Объект Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Сегодня это место известно под названием Парк Аватар, благодаря знаменитому фильму Джеймса Камерона, который снимал в этих горах фактуру к своему одноименному фильму.

Таинственный парк Аватар (25 фото)

Цена входного билета билет на 7 дней составила около 1500 рублей. На мое удивление, к оплате приняли кредитную карту. На входе прикладываешь пластиковую карту (входной билет) и палец, для идентификации по отпечатку. Т.е. свой билет передать другому человеку не получится.

В первый день мы прошлись по маршруту Yuangjiajie. Чтобы к нему попасть, нужно подняться на лифте, построенном среди скал, на высоту 346 метров.




Площадь района составляет 369 кв.км. В результате выветривания песчаников и известняков здесь сформировалось около 3000 пиков и утесов самых причудливых очертаний.



Их разделяют глубокие ущелья с реками, озерами и водопадами; имеются два природных моста и около 40 пещер. Горы служат местом обитания для ряда исчезающих видов растений и животных.






















   Просмотры: 670
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
28 февраля 2019 15:23


Красота-то какая! Лепота!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...