Подслушано в среду 27 февраля 2019
27 февраля 2019  |  Приколы

Меня избили на улице 4-5 мордоворотов. Еле-еле дополз до автобусной остановки. Стало тошнить. Прохожие говорили, что напился, что я бомж (одет, вроде, был нормально), что совести у меня нет, и прочее. А я был трезв, но с сотрясением и чуть зрения не лишился (как потом оказалось). Просить о помощи не было сил. Поражаюсь безразличию людей...

******

Как же меня бесит фраза «ну такое». Что, блядь, такое?! Я спрашиваю у тебя как на мне рубашка сидит, а ты «ну такое». Как съездила с подругами - «ну такое». Как себя чувствуешь - «ну такое». Что это значит?!
Как же меня бесит фраза «ну такое». Что, блядь, такое?! Я спрашиваю у тебя как на мне рубашка сидит, а ты «ну такое». Как съездила с подругами - «ну такое». Как себя чувствуешь - «ну такое». Что это значит?!

******

Мы с женой встречались с 16 лет. Оба из бедных семей с тремя детьми. Поженились в 18, поклявшись, что добьёмся благосостояния любой ценой. Оба помнили, каково это - месяц питаться мёрзлой картошкой или старой прогорклой крупой, не иметь новых вещей, донашивать всё за старшими или вообще за чужими, не иметь карманных денег на кино или буфет. Учились вместе, работали в разных местах, падая от усталости.К 25 годам у нас хорошие работы, своя квартира, у каждого машина, можем многое себе позволить. Но жене снесло крышу от денег. Всех, кто без машины или не в шубе и с айфоном, она называет нищебродами. В магазинах покупает всё только самое дорогое, скупает кучу косметики и одежды. Порвала старые связи с подругами, потому что у них "нищее сознание". Не помогает родителям и сёстрам, говоря, что им не за что помогать, явно не за нищее детство, и что раз она смогла разбогатеть, то и они пусть как-нибудь попытаются. Её родители вырастили троих детей в голодные 90-е, бросили работу в НИИ, мыли полы и разгружали вагоны, торговали в киоске, чтобы хоть как-то заработать. Её сёстры работают в бюджетной сфере, одна учитель, другая бухгалтер, зарплаты не самые большие. Мне обидно, что моя упорная, достойная и целеустремленная жена стала тупой стервой. Не в деньгах, наверное, счастье.

******

Лет 5-6 назад мой друг работал в инспекции по делам несовершеннолетних. Все наши друзья знали, когда он дежурил. И если во время дежурства он звонил и просил привезти еды, это значило, что в кабинете у него сидел малолетний бомжик. Как правило, эти дети не ели по несколько дней. Никогда не забуду, с каким удовольствием они набрасывались на бутеры, хот-доги или шаурму. Мы кормили этих детей за собственные деньги не из корысти и не для того, чтобы благодарили. Просто так было правильно.

******

Ехали как-то с другом в автобусе, вместе с нами сидели четыре довольно-таки упитанные девушки и 2-3 мужика. Автобус остановился, и в него вошла просто восхитительная дама: стройная, с третьим размером груди, с изумительным личиком, и с нереальной попой. Так вот на нее пялились всю дорогу не те мужики, которые должны были! А жирные бабы, которые от зависти хотели ее съесть прямо в этом автобусе!

******

Я замужем за мужчиной, который старше меня на 27 лет. Вышла замуж за него от безысходности: парень, которого я любила, бросил меня, 19-летнюю беременную на четвёртом месяце. Я жила в общаге, возвращаться в ПГТ к родителям без образования, беременной и с перспективой работы на грязном заводе я не хотела. А за мной ухаживал тогда этот мужчина. Он был спонсором вуза, где я училась. Я была красивой и очень неглупой, очень ему понравилась: он дарил цветы, книги, приглашал в музеи, гулял со мной по городу. Я принимала его ухаживания скорей из самолюбия. А оказавшись в такой ситуации, честно пошла к нему и предложила жениться на мне. Он принял меня, записал ребёнка на себя. Я взяла академ на год, потом доучилась, но не без его помощи. Нашла работу, родила второго ребёнка. Мужа никогда не любила, испытывала благодарность, не более. Я ни разу ему не изменяла, хотя желание было, да и возможности тоже. Он меня обеспечивал всем, любил и уважал. И не знаю, как это произошло, но когда мне было 34 года, я поняла, что люблю его! Я будто увидела, что он лучший, что он мой ангел по жизни. К сожалению, в сознательной моей любви мы прожили всего два года. Инфаркт унёс моего мужа. Я рада, что успела сказать ему, как люблю его, как благодарна, что он разглядел в легкомысленной мне свою любовь.

******

В молодости подрабатывал барменом на дискотеке. С ужасом приходилось наблюдать, как девушек, которые приходили без молодых людей, усердно спаивали парни, чтобы потом ими воспользоваться. Когда такие "джентльмены" заказывали им самые крепкие напитки у меня, всегда намешивал к алкоголю фруктовых соков, что вызывало у девушек рвоту. Тогда они уезжали в машине скорой помощи, а стервятники уходили без добычи. Ни о чём не жалею.

******

Садимся в Израиле в электричку. Вижу, выходят девушки, а на их месте висит пакет с вещами. Я сую его другу и говорю: "Беги быстрее, они пакет забыли!" Он бежит, выкрикивая на плохом английском рандомные слова. Догоняет девушек, под их изумленные взгляды впихивает им пакет и довольный возвращается назад. Пока он шёл, я увидела эти пакеты под каждым столом в вагоне, и люди выкидывали туда мусор. Представляю, что подумали девушки, когда им русский амбал силой впихнул пакет с общественным мусором)

******

В детстве меня часто оставляли с дедушкой. Дед — профессор, в университете преподает, всеми уважаемый человек. Но есть у него хобби — коллекционирует вина. Сам он себя гордо именует энофилом. Шестилетнюю меня перед поступлением в школу привели на «экзамен» в малышкину школу. Одним из заданий было назвать антонимы. Я на слово «сухой» назвала антоним «полусладкий». Родители потом с учительницей долго беседовали.

******

Привет. Наш горячий спецпроект с MacCoffee завершён!Совместно с MacCoffee мы выбрали 5 лучших откровений на тему необычного секса. Их авторы получат запас MacCoffee Cappuccino di Torino на целый месяц, фирменную «умную» кружку, а истории совсем скоро будут опубликованы в «Подслушано».Но это ещё не все призы, которые можно выиграть!MacCoffee подготовили тест — http://bit.ly/test_maccoffeevpostelВ нём вы отвечаете лишь на 1 вопрос: «Что бы вы хотели попробовать с партнёром?», и выбираете пункты из более 40 вариантов. После вы можете поделиться тестом с партнёром, и когда он пройдёт его, вы увидите пункты, в которых вы совпали. О ваших фантазиях будете знать только Вы :)По результатам теста вам будет присвоен персонаж (улетная стюардесса, сладострастный доставщик пиццы и другие). Кто поделится персонажем в соцсетях – среди тех MacCoffee разыграет 5 ключей от номеров в шикарном отеле, где вы сможете осуществить самые жаркие фантазии!Проходите тест и рассказывайте о самом необычном сексе, ведь это так же просто, как выпить чашечку вкусного MacCoffee Cappuccino di Torino.Пройти тест — http://bit.ly/test_maccoffeevpostel

******

Вешу 46 килограмм. Однажды перед закрытием больницы застряла в грузовом лифте, минимальная грузоподъемность которого — 60 килограмм. Провела в нём почти всю ночь. Хочу сказать, что никто ничего не знает о страхе! Кроме охранника, который неожиданно часа в четыре утра услышал стук и крики из лифта.

******

Я учитель в школе, классный руководитель 8 класса. И в преддверии Дня защитника Отечества нас обязали сходить в гости к 97-летнему лежачему ветерану ВОВ, подарить конфеты и чай. Обязательно требуют отчёт в виде фотографии! Мне так стыдно и неловко. Я так не хочу идти "для галочки", назначать детей по очереди. Я не понимаю всех этих мероприятий. Для чего нужно беспокоить немощного человека. Лучше бы ему уход и достойную жизнь обеспечили.

******

В младшей школе у меня была очень красивая тетрадь по ОБЖ с зайчиком на обложке. Решила я его перерисовать, потратила на это весь вечер, получилось просто шикарно. На следующий день пошла с ним в школу хвастаться, все одноклассники были в восторге, пока классный руководитель не сказала, что я врунья, не могла я такого нарисовать и всё сделала под копирку. Ребята её послушали и засмеяли меня. Прошло больше 15 лет, а до сих пор обидно. Больше не рисовала.

******

Муж слепнет от ожога, и операции не помогли. Так он взялся за рукоделие. Накупили материалов, и он каждый день тренируется, чтобы, когда ослепнет, не остаться без дела и работы. Сын ему помогает активно, друзья поддерживают. И получается! Скоро поедем на первый фестиваль с его работами! Люблю и рада за него, что нашёл себя даже в такой ситуации.

******

Мой папа был достаточно сложным человеком, но, без сомнения, любил нас с мамой. До сих пор не могу себе простить, что после его смерти не чувствую тоски или грусти, я чувствую облегчение, как будто сняла тяжёлую ношу с плеч. Стыдно.

******

Мои родители — жуткие матершинники. Когда была маленькой, наслушавшись, повторяла какие-то слова, толком и не понимая, что они значат. Купили мне года в четыре огромного медведя. Идём домой, и бабульки у подъезда спрашивают: — А что ты с ним будешь делать? — Трахаться! — невозмутимо ответила я и прошла с гордо поднятой головой. Бабки в шоке, мама в ступоре, отец ржёт. Спать я с ним хотела, спать! Он был большим и очень мягким)

******

Лежу я в стационаре с двусторонним воспалением лёгких. Температура держится уже полторы недели не ниже 38,5, а то и до 40 подскакивает. Лечащий врач в один прекрасный день говорит: "Завтра не упадёт, будем проводить интенсивную терапию". Было это в субботу. Я засыпаю, просыпаюсь ночью оттого, что мне нестерпимо жарко, хватаю градусник, измеряю температуру, а там 41 с лишком. Я только помню, что нажал на кнопку вызова медперсонала и отвалился. Очнулся я в непонятках: во рту трубка, в обеих руках капельницы, а грудь болит так, будто по ней топтались. Надо мной медбрат стоит бледнее снега, улыбается и показывает большой палец. Оказалось, что без сознания я провалялся больше суток, но не это главное, а то, что у меня была остановка сердца, и этот парнишка две минуты без остановки первый раз в жизни делал мне массаж сердца и искусственное дыхание! Потом рассказывал, что сам чуть от страха не кончился. Поэтому и грудь болит, что давил от испуга слишком сильно.

******

Я отвезла свою маму на отдых первый раз в её жизни, купила ей дубленку, о которой она давно мечтала, но всё равно любимая дочь старшая, а я так... Какая-то девочка из соседней комнаты, с которой даже разговаривать не нужно. Я оплачиваю все коммунальные платежи, крупные покупки и ремонт, а сестра молодец, потому что в магазин помогает сходить, когда раз в неделю завозит нам на выходные своих маленьких детей, с которыми я нянчусь. Да, похоже, любовь не купишь. Обидно.

******

Я коллекционирую старые фотографии незнакомых людей. Такие часто попадаются на барахолках в Европе среди открыток, иногда с подписями. Начала после того, как забрала фотоальбом умершей одинокой бабушки-соседки. Столько воспоминаний человека, важных и родных только для него, могли оказаться на помойке! Я не маньячка, не помешанная, просто хочу сохранить чужие воспоминания, пока могу. Мне кажется, это важно и ценно: моменты счастья, путешествия, первый дом. Когда-нибудь сделаю фото-музей.

******

Мир сошёл с ума. Ехала недавно в метро. Стою. Заходит мужик и начинает расстегивать ремень. Я немного прифигела, ну стою, наблюдаю. Тип начинает снимать штаны и труселя и двигается дальше по вагону, приговаривая: «Я извращенный эксгибиционист, я люблю ходить голым по вагонам метро!". Блять... Стою, смеюсь)) Но самое удивительное - это реакция людей! Они сидели с такими пофигистическими лицами, будто им каждый день перед лицом яйцами вертят!

******

В моём провинциальном городке настолько идеальная вода, что я не думала, что бывает по-другому. Поэтому я чуть не двинула кони после двух дней проживания в крупном индустриальном городе. Я набирала в чайник горячую воду из-под крана, потому что даже представить себе не могла, что где-то так делать нельзя. В итоге отравилась так, что несколько дней пластом лежала.

******

Некоторые топят свои проблемы в алкоголе, кто-то снимает стресс сигареткой-другой, у меня же от сильных душевных переживаний рука к этому всему не тянется. Меня сразу начинает клонить в сон, так что я могу все свои горести просто-напросто переспать. Я счастливый человек.

******

Лежу в больнице, скоро операция, накануне, как положено, клизма. Мне делают первый раз такую процедуру, волнуюсь и переживаю, что, когда приспичит, туалет будет занят, а он на две палаты один. Рассказываю о своих переживаниях соседке — бабушке-одувану. Вдруг она заглядывает в соседнюю палату и громко так: «Туалет пока не занимаем, у нас тут дристун ждёт!».

******

Мечтал купить себе "Гелик", денежки даже иногда откладывал. Купил, одна из мечт осуществилась. Поехал к маме увидеться и бабушку проведать. Вышли они машину посмотреть. Бабушка отводит меня и говорит "родненький совсем плохо с деньгами наверное сейчас, дела не идут?" Я удивленно спросил почему??? Она говорит ну раз с иномарки прошлой хорошей на "УАЗик пересел". Так я не стал объяснять ничего. Смеялся долго :)

******

Жизнь моей знакомой покатилась к чертям из-за одного секс-видео, которое они с парнем когда-то сняли на его смартфон, который позже был потерян. Недавно это видео всплыло на разных порно-ресурсах, и девушка стала «звездой» в нашем маленьком городке. С работы ушла из-за подколов коллег-мужчин, соседям в глаза смотреть не может. Хочет уехать в другой город. Но нет гарантии, что и там кто-нибудь не узнает её на видео. В любой момент это снова может повториться, ведь ролик в интернете навсегда.

******

Каждый год отвожу бабушку на всё лето на дачу. Приезжаем, а в комнате на телевизоре лежит дохлая птица. Бабушка сразу запричитала, что это "колдовство", и кто-то хочет её смерти. Утешал её, как мог, сказал, что она через трубу к нам могла залететь. Она успокоилась, а я нет, потому что понимал, что через трубу она никак не залетит, так как закрыта задвижка, люк подвала, окна и двери были закрыты наглухо, а птица лежала посередине телевизора.

******

Бесят люди, которые с малого возраста приучают своих детей говорить на свои половые органы слова из разряда "петушок", "розочка" и так далее. Подруге моей уже 25 лет, а она - "моя розочка пустила соки". У тебя месячные, блять, какие соки?

******

Работаю в тату-салоне. Пришли две девочки на пирсинг, попросила предъявить паспорта, а им и 17-то нет. Сказала: «Звоните родителям, пусть сопровождают». Они завели волынку, что родители на работе, не могут и «мы же сами платим». Вежливо попросила их возвращаться только со взрослыми, но они устроили скандал, сделали селфи на фоне нашей вывески с «пальцем вниз», обозвали меня шлюхой и ушли, оставив свои паспорта. Возвращала их уже родителям, показав на записи с камер, как они ко мне попали.


Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 392
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Капитан
27 февраля 2019 12:45


Отлично

Лейтенант
27 февраля 2019 22:14


Интересно

Старшина
28 февраля 2019 09:19


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...