Спасатели освободили крысу застрявшую в отверстии люка (4 фото)

1 февраля 2019  |  Это интересно

Быть толстым — вредно для здоровья, как людям, так и животным. В Германии раскормленная крыса застряла в отверстии люка и чуть не погибла. К счастью, целая команда бравых спасателей пришла на помощь бедному животному. Читайте подробности операции по спасению несчастного грызуна дальше.

Спасатели освободили крысу застрявшую в отверстии люка (4 фото)

В германском городе Бенсхайм в спасательную службу поступил необычный звонок: толстая крыса застряла в узком отверстии дорожного люка.



Первым на помощь беспомощной толстушке пришел местный спасатель животных, Майкл Зер (Michael Sehr). Операция по извлечению грызуна-вредителя вызвала большой интерес в обществе: всем было интересно, почему спасательная служба приложила столько усилий на спасение той, с кем активно борется санитарная служба.



Мистер Зер ответил, что любое животное заслуживает уважения, даже то, которое ненавидят большинство людей в мире. Мужчина работает в местном специализированном приюте для животных. Самостоятельно освободить крысу он не смог, поэтому позвонил в спасательную службу.


   Просмотры: 525
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
2 марта 2019 18:14


Молодцы
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.