Подслушано в четверг 1 марта 2019
1 марта 2019  |  Приколы

Пока спала ночью, сильно болела голова. Снился бункер, как звучит сирена, эвакуация, и все бегут спасаться. Утром проснулась, занялась делами. Потом понимаю, что нет на месте привычных вещей: зарядки, одежды. Полдня искала, а потом полезла в рюкзак. В общем, я во сне сложила туда вещи: майку, штаны, зарядку, деньги и документы. После накрыла сверху кастрюлькой.

******

Зашла в лифт восьмиэтажного дома с каким-то дедулей лет эдак 75. Спрашиваю: — Вам этаж какой? — Четвёртый и девятый, — ответил он. Пока лихорадочно думала, как он хочет выйти сразу на четвёртом и ещё на девятом, которого вообще нет, дедуля, хитро прищурившись, как Ленин на картинке, улыбаясь, говорит: "Что? Нет девятого? Жаль, я бы с вами на девятый прокатился!" Ловелас в валенках. Видать, в молодости так девчонок клеил.

******

Знакомая мамы, когда была молодая, пошла на барахолку за шубой и сапогами. Тогда это было в порядке вещей. Сапоги выбрала. Пока мерила, продавец предложила подержать её сумку, чтобы той было удобней. Она знала, что там большие деньги на шубу. Пока она мерила, та пропала вместе с сумкой. Женщина в слезах пришла домой и говорит мужу: — Деньги украли, шубу не купила! — Так ты же деньги дома забыла, — ответил муж.

******

Я давно живу и поступаю так, как удобно и комфортно именно мне. Я праздновала свадьбу в простецком кафе, которое выбрала сама, гостей выбрала сама и в нужном количестве. По мнению многих родственников и знакомых я — жадина. Я родила сына через кесарево, а в его три месяца уже вышла на работу, ни дня не прокормив его грудью. По мнению многих родственников и знакомых я — мать-ехидна. Я мало делаю по дому, переложив половину бытовых обязанностей на мужа. По мнению многих родственников и знакомых я — отвратительная жена. Я люблю покупать себе одежду и косметику, поэтому по мнению многих я — транжира. Я не задерживаюсь на работе и не выполняю за других чужую работу. По мнению многих коллег я — стерва. Эти осуждающие пышно празднуют свадьбы, залезая в кредиты, сидят с детьми в декрете в безденежье и раздражении, сожраны бытовыми проблемами. А пока их мужья тусят в барах или в гараже, засиживаются на нелюбимых работах, сплетничая и злословя, ходят в старой одежде, потому что купят лучше сотую игрушку ребёнку или что-то не шибко нужное для дома. Они несчастны и не любят себя, от этого страдают и их семьи. Я не богаче большинства из них, но нахожу деньги и время на себя. Я здоровая эгоистка, которая чувствует себя хорошо, и мой муж видит красивую и счастливую жену, к которой хочется бежать домой, а ребёнок видит добрую маму, у которой есть силы на него. Я считаю, что это правильно, но почему-то в глазах общества я — бессовестная.

******

Когда родилась сестра, мне было 10 лет, денег в семье не было совсем. Порой молоко для нее покупали на деньги из моей копилки. К нам в городок приехал зверинец с животными и сладкой ватой, которую мне хотелось нереально. Я достала последние деньги ровно на одну вату. Отстояла очередь, вывалила, стыдясь, мелочь, и из заветного окна мне дали розовую шапку на тонюсенькой деревянной палочке. Через пару шагов порыв ветра сломал палочку и покатил вату по песку. Даже лизнуть не успела...

******

Человек, которого я знаю всего полгода, который много для меня значит, признался, что болен ВИЧ. За все время знакомства между нами ничего не было, он даже не целовал меня, но обнимал ночью так, как никто этого не делал прежде. Не брошу, не отвернусь, для меня больше нет мужчины важнее.

******

Работая в полиции, случайно познакомилась с парой настоящих миллиардеров, у которых миллиардами на счетах. Нас вызвали на аварию: старенький опель врезался в хонду. Водитель опеля — мужчина лет 40 в очках, в сером свитере, сама машина полна собачьей шерсти. Его жена — женщина неопределенного возраста, между 35 и 45, короткая стрижка, прыщи, очки, свитер в полоску и кроссовки. Это были именно они. Оба работают в сфере IT, детей нет, живут как все, деньги отдают на благотворительность.

******

Был у стоматолога. Спросили, что я такое ем или грызу, что все зубы передние поколоты. Сразу не сообразил. Потом только дошло: это я сам, когда меня что-либо бесит, стискиваю зубы до такой степени, что они начинают рассыпаться. Решил, что лучше уж орать на всех, кто меня бесит, и быть психом, чем остаться без зубов.

******

Моя кошка до одури боится свернутых в трубочку газет. Не потому что её кто-то избивает в семье, просто она неоднократно видела, как такими убивают мух и комаров, и смекнула, что газета — это местный аналог Звезды Смерти. Видишь такую — драпай, ибо грядут многочисленные жертвы. Как только кошка собирается нашкодить, берешь молча газету — и все, животина исчезает из поля зрения. Очень удобно.

******

Когда меня спрашивают, что бы я делала, превратись я вдруг в парня, отвечала, что всегда, когда выходила бы из душа, вставала посередине комнаты и крутила бы членом, как пропеллером. Все ржали и в шутку называли ненормальной. Когда начала встречаться с парнем, в один из наших разговоров он задал этот же вопрос. Получив ответ, фыркнул и сказал: "Да я каждый раз так делаю!". Вот тут я поняла, что он - моя вторая половинка. :)

******

Недавно была на концерте любимой группы. Плясала, трясла руками, не сдерживала себя в проявлении эмоций. Естественно, не думала о фотогеничности. А теперь смотрю фото/видео с концерта и лицезрею свой краснючий нос, бешеные глаза и дёргающиеся, будто надутые, руки-сардельки.

******

Небольшой такой городишко... Тысяч 30 население. Обед, центр города, пытаюсь отъехать от почты, вижу машины, пропускаю всех, начинаю движение… и вот этот мерзкий звук "чпок". Поднимаю глаза, седею, вжимаюсь в сидение, почти писаюсь от страха — въехала в папину тойоту! Как?! Ну как, блядь, мы могли встреться?! Народ собрался в ожидании скандала — две тойоты встретились, но он просто уничтожил и закопал меня взглядом. До сих пор он уверен, что я ему мстила, ожидая его в засаде и планируя подлый таран.

******

Мой дед знает нереальное количество анекдотов. В беседе, когда затрагиваются различные темы, он говорит одну и ту же фразу: "Анекдот!" — ну, и, конечно же, начинает травить. Мне 19, и сколько я себя помню, эти анекдоты не повторялись :)

******

Как-то я ехала в поезде в Сочи, и с нами в купе ехали муж и жена. Оба лет за 50. И мне досталось место на верхней полке, как и мужику этому. Он был огромный такой, с пузом. В общем, он всю ночь дрочил, отвернувшись к стенке. Он думал, это не слышно и незаметно. А потом вытер сперму вафельным беленьким полотенцем и захрапел. Больше никогда не использую полотенца в поезде.

******

Когда училась в школе, мы на физ-ре сдавали отжимания. У меня не получалось правильно это сделать, поэтому получила тройку. Портить аттестат не хотелось. пришла домой, попросила папу научить меня правильно это упражнение делать. После долгих устных объяснений он просто привязал скотчем дощечку к моей спине и сказал: "Отжимайся". Помогло. Сдала на 5))

******

Полгода назад переехала в новую квартиру. Со старой владелицей жилья связи нет. На днях мне пришло письмо на её имя без обратного адреса. Вскрыла конверт. Письмо написано женщиной, в нём говорится, что муж владелицы давно с ней изменяет, и фото интимного характера прилагается. Ещё дамочка указала свой номер телефона, чтобы поговорить. Ума не приложу, что делать, так хочется отыскать эту женщину и обо всём рассказать. Через соцсети не нашла её. Вот говорили мне, что чужие письма читать нехорошо.

******

Ехали с женой из гостей домой. На светофоре нажал педаль сцепления и — о ужас! — что-то зашипело, и ноге моей стало ужасно больно. Я от страха и боли пролетел на красный, чудом не задев никого. Оказалось, что жена взяла у друзей взрослого кота и просто хотела сделать мне сюрприз. Что же, сюрприз удался…

******

Однажды очень сильно поссорился с девушкой, нервничал. Зашёл в летнее кафе поесть, заказал шашлык и сок. Сижу, курю, подходит официантка и ставит на стол ещё один сок. Говорю ей: "Девушка, я не заказывал второй". Она ответила: "Я вижу, что Вы курите очень много, значит, нервничаете, а это от меня, чтобы Вам было лучше", — и улыбнулась. Настроение было на весь день, оставил хорошую сумму чаевых :)

******

Напились в баре с подругой. Вываливаемся мы в пять утра в тёплое майское утро со стаканом эля наперевес, и тут к нам подваливает чел, которого мы заприметили ещё в баре, потому что он был одет как Остап Бендер, был загорелым и лучезарно улыбался всем. Разговорились. Оказалось, что нам с ним в одну сторону домой ехать, но поехала я к нему. Дома он напоил меня чаем, долго рассказывал, как ему одиноко, а потом мы фехтовали на шпагах и заснули, обнявшись. И больше никогда не виделись.

******

Наш кот той породы, что не может жить в одиночестве, когда хозяева редко дома. Осенью притащили котёнка-девочку. Кот был злым, трусливым, шипящим эгоистом. Но тут произошло чудо, в нём проснулись самые настоящие отцовские чувства. Присматривал, переживал за неё. Но тут наступила весна, она повзрослела и начала просить кота. А "папаша" кастрированный и вообще не знает ничего об этом. Бедный кот, когда малая стала сама к нему "пристраиваться", а он, как истинный джентльмен, избегал с ней встречи, как мог.

******

Случайно узнала, что моя мама была замужем до папы. При этом предыдущего мужа она увела из семьи. Разумеется, она даже не догадывается, что я об этом знаю. Поэтому теперь, когда она читает мне морали о нравственности, безумно хочется напомнить ей об этой маленькой детали из прошлого, которую она утаивала от меня всю жизнь.

******

С детства обо всех моих "косяках" мама рассказывала всей родне и друзьям. Самые незначительные становились весомыми, а самые серьёзные — катастрофическими. Обсуждать их и давать оценку могла прямо при мне. Зато мои достоинства и достижения почти не обсуждались. Банального "молодец" не дождёшься. Мама удивляется, почему я выросла закомплексованная, боюсь любых начинаний и ни во что себя не ставлю.

******

В общаге клопы, всё время хожу и чешусь. Когда иду к парню, всё время боюсь их принести с собой и чешусь у него на нервной почве, наверное. Приехала домой и боялась их в дом занести, хожу всё время и чешусь, хотя ни черта нет. Я просто очень боюсь их привезти куда-то. Похоже, я начинаю чем-то заболевать. Головой. Клопы — это страшно.

******

В мои юные годы, когда уезжали родители, я приглашал к себе девушку и обязательно перед её приездом полностью убирался в квартире, чтобы всё сверкало. Но мама быстро палила, что кто-то был в гостях. По этой причине приходилось каждый раз всё фотографировать и наводить беспорядок обратно перед их приездом.

******

Очень боюсь скрытых камер, именно когда одна дома. Боюсь, что меня снимают. Спасибо любимому дедушке, который снимал на скрытую камеру, как я купаюсь, и ржал с родителями в соседней комнате над тем, как я озвучиваю игрушки, ныряю и поливаю душем стену.

******

Очень боюсь скрытых камер, именно когда одна дома. Боюсь, что меня снимают. Спасибо любимому дедушке, который снимал на скрытую камеру, как я купаюсь, и ржал с родителями в соседней комнате над тем, как я озвучиваю игрушки, ныряю и поливаю душем стену.

******

Приходит однажды сестра из бани и говорит, что намазала руки скрабом, понюхала, а он прокис и ужасно пахнет. Но я не нашла этого скраба. Вскоре, когда прибиралась в бане, нашла эту банку и с радостью побежала к маме, но мама забрала баночку и почему-то не разделила со мной моей радости. Оказалось, что мама складывала туда свою кожу с пяток. Как вспомню, что сестра чуть было даже лицо этим "скрабом" не намазала…

******

Однажды, когда была очень маленькой, в детском саду давали морковный сок, и тем, кто его не выпьет, сказали, что не выпустят на улицу. Из всей группы не любила морковный сок только я. Помню, как воспитательница запугивала меня ужасами, что я останусь одна в темноте в саду, пока все будут гулять на улице, и я, сморщившись, через рвотный рефлекс пила этот сок.

******

Защитила диплом. Больше никакой беготни, никаких сдач и пересдач. До сих пор не отпускает ощущение, что это не конец, что сейчас позвонят из универа и скажут, мол, забыла книжку сдать в библиотеку или долг у тебя нашли — оставайся на второй год. Ну не может так просто это всё закончиться!

******

Я уверен, мы так ценим проект Подслушано вовсе не из-за того, что нам любопытно или потому, что мы упиваемся чужими проблемами и тупостью. Ну, или просто любим посмеяться. Прежде всего Подслушано дает нам понимание чужих чувств. Когда человек осведомлен о таких необычных проблемах, как редкие болезни или серьезные фобии, а также уникальное (и не всегда радостное) положение дел в семье, он начинает гораздо терпимее относиться к окружающим. Поскольку никто не может знать, что творится за душой у знакомого, но люди могут лишний раз не давить на него или же помочь добрым словом. Подслушано людей объединяет, и больше, чем кажется.

******

Моему брату двенадцать лет, и у него уже есть усики. Но брить он их пока не хочет, что бы я ему ни говорила. Уже и папу попросила поговорить с сыном, пока без толку. Наверное, начну ему отправлять из интернета фото лохов с такими противными девственными усиками, чтобы дошло, как это уебански выглядит.

******

Ночью молодёжь подожгла газеты, которые складывали у почтовых ящиков. Весь подъезд был в дыму. Проснулись от едкого запаха. Живём на девятом этаже. Посмотрели в глазок — всё в сплошном тумане. В панике открыли дверь, а куда бежать — непонятно. Ничего не видно дальше вытянутой руки. Это очень страшно, и из окна не выпрыгнешь, и с лестницы не спустишься. Пожарные потушили огонь, дым потом до утра рассеивался. Мебель, обои и занавески месяц выветривались. Как легко, оказывается, погибнуть в собственной квартире.

******

После потери девственности в 21 год, пока мой бывший спал с другой, я удовлетворяла себя корнем имбиря в презервативе. Грубоват, конечно, но формы у имбиря замечательные.

******

Когда мне было лет семь, я решил проводить через лес на карьер деда и брата на рыбалку. С нами была лайка. Когда дед с братом уплыли на лодке, и мне нужно было возвращаться, я забыл, куда мне идти. Я подошёл к Рексу и попросил его, чтобы он меня проводил до дома. Вдруг он рванул, и я побежал за ним. В итоге он вывел меня к бочке, в которой мы сжигали мусор напротив дома, а сам он убежал снова в лес.

******

Сижу в туалете, слышу, соседка сверху (у себя в квартире) орёт: "Вы что будете: курицу или котлеты?" Молчание. Опять орёт: "Курицу или котлеты?" А я с работы пришла уставшая, голодная… После третьего вопроса не выдержала и заорала: "КОТЛЕЕЕТЫ!" Тишина наверху.

******

В детстве всегда проигрывала папе, да и не только папе, в карты. Мама всегда утешала меня словами: "Не повезло в картах — повезёт в любви". Я выросла и стала выигрывать. Сначала в "Дурака", а потом дошло и до покера. В любви мне ни разу не повезло.

******

Я взрослый человек, есть ребёнок, жена, в разводе. Недавно я должен был поехать в командировку. Естественно, сын был в курсе. Но перед поездкой решил забежать домой. Когда зашёл, увидел такую картину: какие-то девочки СОСУТ, именно сосут такому же количеству парней, среди которых был мой сын. Оказывается, они устраивают такие оргии за день до четырнадцатилетняя каждого из них. Вот такая забава в наше время. У меня не было слов.

******

Бабушка рассказывала, что в молодости ей нравился один парень, но к ним в деревню приехал мой дедушка, влюбился в неё и посватался. Она его не любила, но прожила с ним сорок лет, родила троих детей, терпела его скверный характер, ухаживала за ним, когда он болел раком, и плакала, когда он умер. Мы же теперь по любви выходим замуж, но почему же тогда разводимся...

******

Мой парень постоянно спит со включённым феном. Якобы фен помогает ему заснуть. В начале я относилась к этому лояльно, но сейчас уже ненавижу этот фен! Просыпаюсь среди ночи оттого, что фен жужжит, засыпаю — фен жужжит, просыпаюсь утром, и сборы тоже проходят под жужжание фена. А всё потому, что моему парню, видете ли, холодно, а фен на него тепло дует! Бесит! Даже сейчас фен жужжит под ухом. А ведь мы ещё даже не живём вместе.

******

Преподаю детям английский язык. Один мой шестилетний ученик настолько ленив, что никогда не делает домашнее задание. Уже его отца просила раз пять делать с ним домашку — бесполезно. Однажды вечером звонит его отец со словами благодарности. Оказывается, малый сдал экзамены лучше всех! То ли я классная училка, то ли детская память-таки феноменальная.

Вчерашние секреты находятся [url=]ЗДЕСЬ[/url]
   Просмотры: 2 695
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
1 марта 2019 17:14


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...