Британец разочаровался в женщинах и живет с 12 куклами (14 фото)
7 марта 2019  |  Это интересно

58-летний Дин Беван развелся с женой и разочаровался в женщинах. Он три года назад вышел на пенсию с должности медбрата психического здоровья NHS. Чтобы скрасить одиночество, пенсионер увлекся реалистичными куклами. Он покупает своим куколкам одежду, белье, наносит макияж, отмечает дни рождения, водит на прогулки и делит постель. Своих силиконовых подруг британец заказывает из Китая, каждая обходится примерно в ?1400. Сейчас с Дином живет 12 кукол в натуральную величину.

Британец разочаровался в женщинах и живет с 12 куклами (14 фото)

20-летняя дочь Рианнон была шокирована, когда отец начал собирать свою коллекцию, отказавшись от настоящих женщин. Но теперь она понимает, что это спасает его от чувства одиночества после развода и выхода на пенсию. Девушка даже помогает с макияжем кукол и выбором для них одежды.

А вот 17-летний сын Дина Закари не смог смирится с увлечением отца и требует, чтобы все куклы были спрятаны, когда он приходит в гости.














   Просмотры: 1 872
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -10
  • Не нравится
Проголосовало 40 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
7 марта 2019 10:47


е.б.а.н.ат

Младший лейтенант
8 марта 2019 01:02


то людей травят,то с куклами живут,ну что за народ....

Лейтенант
10 марта 2019 16:45


Это болезнь
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...