Загородный гостевой дом в Южной Корее (21 фото)
7 марта 2019  |  Это интересно

Архитекторы студии Moon Hoon представили проект загородного гостевого дома для бас-гитариста группы Rock It Suda. Одноименная резиденция расположена в сельской местности провинции Канвондо в Южной Корее.

Она предназначена для отдыха от монотонности городской жизни в окружении красивой природы на берегу высохшего ручья. Однажды испытав максимальный заряд энергии в Испании, заказчик захотел навсегда наполнить резиденцию такой же положительной энергетикой и эмоциями.

Загородный гостевой дом в Южной Корее (21 фото)


Шесть отдельных комнат тематически отличны друг от друга. Яркие краски и безумная геометрия выводят архитектуру на абсолютный новый уровень, где не существует границ и рамок. Архитекторы первоначально проработали интерьер и лишь после приступили к экстерьеру. Аскетический модернизм проекта одновременно провоцирует, удивляет, доставляет радость и навсегда оседает в памяти.




















   Просмотры: 596
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...